Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ассиметричное расположение "жемчужины" на 12-ти часах безеля Rolex Submariner (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171072)

mango 09.06.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 1920788)
Фото показать не могу,тк нахожусь в иной части света.

А что на тебе надето в иной части света ?
Ехплорер ? А по карманам что еще пораспихано ? ;)

Оффтоп. Как вижу твои посты , Дэн, ,т.е. аватар, думаю, надо пересматривать Лейбовски )

inc 09.06.2013 23:04

Цитата:

У меня два подобных юбилейника. У обоих легчайшее смещение, по-моему,это стопроцентная "фича". Фото показать не могу,тк нахожусь в иной части света. А вот на керахромах все до микрона.

У тебя в наличии, кроме двух юбилейников, ишшо и бесстыжая морда, в светских кругах именуемая лицом.
В скайп он выйти , видите ли, не может, а всякую хрень писать про "фичи"- может.
Вот начну Ролекс обс... ть- будешь знать тогда.
Попомнишь, но поздно будет.
И начну я, пожалуй , с черного уродливого эксплорера, с нелепой оранжевой стрелкой для маразматиков, которые не могут запомнить, какая разница во времени с коррумпированной, обворованной, хмурой, снежно- дождливой, но такой милой сердцу родиной.)))))))

олегТТ 09.06.2013 23:20

Цитата:

Пусть ПАМ научатся 2 простые штуки делать для начала , тогда и поговорим.

Да тут , вроде , никто не пытается выпятить ПАМ и задвинуть Ролик. Обои молодцы. Обои косячат. Даже не знаю , кто больше.

И тем не менее , обои нравятся. И тем не менее , обои должны получать пиндюлей за свои порой "заслуги". Это надо понимать. ;) :)
Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1921805)
И начну я, пожалуй , с черного уродливого эксплорера,

Та-а-к , Игорь ... с ПАМом значит разобрались... :D Похоже теперича и от Ролика перья полетят. :rolleyes: Ну , коли есть за что , то вполне себе возможно...

Celentano 09.06.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1921836)
Обои молодцы.

Вот давайте божий дар с яичницей путать не будем.
Про ремешки - это в другом разделе.

P.S. Да, не забываем выкладывать вопиющие случаи косяков, брака и прочих "фич" у ролекса. Не стесняемся.

олегТТ 09.06.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1921877)
Про ремешки - это в другом разделе.

Мимо. Ремни шьёт не ПАМ.

А дар ПАМа уже давно в миру обитает(ограничен , правда , в количестве). И востребован в полный рост. И не так всё печально , как в Ролике(захочешь винтаж - получишь либо подделку , либо котлету).

mango 09.06.2013 23:56

Цитата:

Вот давайте божий дар с яичницей путать не будем.

А разве не об этом вся эта тема ?
:rolleyes:
Меня тут человек, не зарегистрированный на форуме, просил запостить его ответ :

— Почему у вас часы растекаются? — спрашивают меня.
— Но суть не в том, что они растекаются! Суть в том, что мои часы показывают точное время.

Celentano 09.06.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1921889)
Мимо. Ремни шьёт не ПАМ.

А дар ПАМа уже давно в миру обитает(ограничен , правда , в количестве). И востребован в полный рост. И не так всё печально , как в Ролике(захочешь винтаж - получишь либо подделку , либо котлету).

Вы меня не поняли. Это - раздел ролекс. Топикстартер недвусмысленно попросил выложить примеры или рассказть о недостатках часов марки ролекс.
Совсем не про Панераи и их успехи на ниве маркетинга.

олегТТ 10.06.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1921902)
Это - раздел Ролекс.

Я просто подумал , что ничего зазорного в упоминании ПАМа тут нет. Тем более , что и фото ПАМов тут уже выложены с сомнительными косяками.

Мне вот тут к тому же непонятно , зачем всё время идёт какое-то соревнование Ролика и ПАМа в обоих ветках ?
Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 1920677)
Пусть ПАМ научатся 2 простые штуки делать для начала , тогда и поговорим.

Какой в этом смысл ? Никто из них не хуже и не лучше и никто никогда никому не докажет обратного , независимо от количества косяков с обоих сторон.
А при желании их можно наковырять в нете сколько угодно для обоих брендов.

Будем считать общее кол-во для каждого ?

Зачем выкладывать косяки Ролика ? Чтобы провоцировать оппонентов или для доказательства , что их нет ? Но это не так. Они есть.

Celentano 10.06.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1921965)

Зачем выкладывать косяки Ролика ?
что их нет ?
Они есть.

Тема об этом. Читаем пост № 1.

Есть? Выкладывайте.

Желательно, конечно, свои часы.

inc 10.06.2013 00:49

Вложений: 1
Цитата:

P.S. Да, не забываем выкладывать вопиющие случаи косяков, брака и прочих "фич" у ролекса. Не стесняемся.

Григорий, да пожалуйста.
Основной косяк халка:
Не делают размер 42 мм.
При покупке билета на подьемник на гору Тибидабо, что на Барселонщине, добрые испанцы сказали:" А этого кабана, в маленьких зеленых сейко, гоните в шею, чтоб не нарушал всеобщей гармонии".
Пришлось показать им кулак с окороненным девайсом.
Дали скидку 5%. На сэкономленные деньги , купил себе рогалик с kofe con leche и слопал его внизу, смачно чавкая,и добром вспоминая старика Вильсдорфа, гений которого не оставил меня без ужина)))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:02.

© 1998–2024 Watch.ru