|
Цитата:
Ехплорер ? А по карманам что еще пораспихано ? ;) Оффтоп. Как вижу твои посты , Дэн, ,т.е. аватар, думаю, надо пересматривать Лейбовски ) |
Цитата:
В скайп он выйти , видите ли, не может, а всякую хрень писать про "фичи"- может. Вот начну Ролекс обс... ть- будешь знать тогда. Попомнишь, но поздно будет. И начну я, пожалуй , с черного уродливого эксплорера, с нелепой оранжевой стрелкой для маразматиков, которые не могут запомнить, какая разница во времени с коррумпированной, обворованной, хмурой, снежно- дождливой, но такой милой сердцу родиной.))))))) |
Цитата:
И тем не менее , обои нравятся. И тем не менее , обои должны получать пиндюлей за свои порой "заслуги". Это надо понимать. ;) :) Цитата:
|
Цитата:
Про ремешки - это в другом разделе. P.S. Да, не забываем выкладывать вопиющие случаи косяков, брака и прочих "фич" у ролекса. Не стесняемся. |
Цитата:
А дар ПАМа уже давно в миру обитает(ограничен , правда , в количестве). И востребован в полный рост. И не так всё печально , как в Ролике(захочешь винтаж - получишь либо подделку , либо котлету). |
Цитата:
:rolleyes: Меня тут человек, не зарегистрированный на форуме, просил запостить его ответ : — Почему у вас часы растекаются? — спрашивают меня. — Но суть не в том, что они растекаются! Суть в том, что мои часы показывают точное время. |
Цитата:
Совсем не про Панераи и их успехи на ниве маркетинга. |
Цитата:
Мне вот тут к тому же непонятно , зачем всё время идёт какое-то соревнование Ролика и ПАМа в обоих ветках ? Цитата:
А при желании их можно наковырять в нете сколько угодно для обоих брендов. Будем считать общее кол-во для каждого ? Зачем выкладывать косяки Ролика ? Чтобы провоцировать оппонентов или для доказательства , что их нет ? Но это не так. Они есть. |
Цитата:
Тема об этом. Читаем пост № 1. Есть? Выкладывайте. Желательно, конечно, свои часы. |
Вложений: 1
Цитата:
Основной косяк халка: Не делают размер 42 мм. При покупке билета на подьемник на гору Тибидабо, что на Барселонщине, добрые испанцы сказали:" А этого кабана, в маленьких зеленых сейко, гоните в шею, чтоб не нарушал всеобщей гармонии". Пришлось показать им кулак с окороненным девайсом. Дали скидку 5%. На сэкономленные деньги , купил себе рогалик с kofe con leche и слопал его внизу, смачно чавкая,и добром вспоминая старика Вильсдорфа, гений которого не оставил меня без ужина))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:02. |