|
То ТС
Вот и Вы столкнулись с нелюбовью некоторых слоев общества к часам компании Ролекс, хотя еще не преобрели сабж. Забавно.:) Своих перспектив нетЪ, так и другим шире мыслить не дают(( ПС Поскольку денег не имею, то посоветовать в чем их хранить не смогу, но рекомендую обратить внимание на посты СтробеТалбота, Юю и Сенешаля. Прошу простить за мой английский:D |
Прикольный топик! Мне понравился. Я полностью на стороне топикстартера: нравиться Rolex- надо брать! А по поводу как накопить/сохранить. Минимум рисков это конечно депозит. Сейчас можно зарядить до 12%. Это стратегия накопления. Но! Немаловажный момент - покупка. Здесь задача купить с максимальными скидками. Тем самым выиграв 10-15 тыс. Что тоже не плохо. Почему то люди брезгуют торговаться. И это глупо. Я когда покупал свои хоеры торговался до последнего. Было это в гуме в сублиме. Они меня и шампанским опаивали и так и сяк обхаживали, но мне было интересно прогнуть ребят по максимуму. В итоге 15% скидка. На часы стоимостью не более 60 тыщ. По-моему совсем не плохо :)... А на ролексы надо 20 скидывать это минимум! И как говориться сэкономил - считай заработал ;)
|
Да, целеустремленность всегда похвальна :) Как говорится эту бы энергию да в мирное русло ;) Я бы не смог 3 года на часы копить :( Наверное силы воли недостаточно :D
В общем присоединюсь к мнению многих высказавшихся ранее - трудно понять смысл такого жертвоприношения... Ну выскажетесь вы на форуме что у вас ролекс, получите с десяток поздравлений. Ну коллеги и друзья пальцем у виска покрутят... Поверьте, 99% людей абсолютно наплевать какие у вас часы, и даже если разглядят в автобусе человека в ролексе - не усомнятся что китайская подделка (составив о владельце соответствующее мнение). Для себя... ну потешите самолюбие и эго обладанием такой дорогущей вещью пару - тройку месяцев, потом привыкните... А сколько других возможностей за 3 года упустите? Не говоря уже о довольно неизбежном семейном напряжении когда жена узнает стоимость покупки и что вы 3 года на ней экономили? Подумайте и купите приличного швейцарца чтобы унять часовой зуд за гораздо меньшие деньги :) И поносите в свое удовольствие и продадите потом если все же ролекс захочется и доходы возрастут. Я например могу купить ролекс за несколько дневный доход - но не покупаю (жена эту марку органически не приемлет, да и стиль не очень нравится) ;) Вокруг столько интересного - путешествия, подарки жене (доставляющие мне гораздо больше удовольствия чем подарки себе, хотя старинные монеты и оружие тоже собираю). Подумайте все же - может направите свой сберегательный поток в болле достойное русло чем маленький кусочек дорогого железа в ущерб семейному благополучию :) А по теме - самое доходное (хоть и более рискованное) - вложение в бизнес. Посмотрите среди надежных знакомых у кого есть более менее устойчивый малый бизнес - некоторые могут быть непрочь повзаимствовать деньги в оборот под процент :) Когда-то я так вкладывал под 5% в месяц :) Эх, времена были :D |
Цитата:
может человек один раз потратится и всю жизнь их носить будет. |
Цитата:
А вернувшись к теме - нет абсолютно надежного способа сохранить деньги :) Поэтому лучше их не копить а пользоваться сейчас чем ждать годами :) Купив сейчас скажем Таг (подарил жене к джинсам на этой неделе :D) топикстартер будет получать удовольствие уже, а не через годы. А с хорошим настроением и в семье хорошо, и с делами лучше - глядишь через 3 года ролекс без напряга с недельного (или месячного) дохода и купит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Биркин это название модели сумки. Как у мерседеса есть разные модели машин, от простых до самых роскошных, так и у Эрмес есть разные моделей сумок, от тканевых до гималайского аллигатора с бриллиантами. |
Начали накоплением на Ролик, закончили Биркиным.
Кстати, всегда думал этот мужик сумки шьет, а оказывется модель такая.:rolleyes: |
Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/-SCyS3zl1S9...ne_birkin1.jpg Сумку Келли назвали в честь принцессы и актрисы Грейс Келли. Тоже потрясающая красавица была. Но носила только часики Картье :) http://1.bp.blogspot.com/-0-3lSYwOLo...s1600/GK+4.jpg |
Круто! Мы сумки как вложение денег рассматриваем же, дабы от темы далеко не уходить?
У нас в сельпо тока "дольче энд габана мейд ин чайна" продается. Такая фирма известна надеюсь? Пажалуй предложу Уважаемой Госпоже Fugu организовать темку про Биркинова этого. Например "Биркин и сонм элиты. Есть ли у ваших жен такие сумки. Если нет, то почему?" Некоторым правда валидольчик понадобится, но думаю пару любопытных эссе прочтем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:31. |