|
Самодельные,но срисованные.Механизм какой-то немецкий,пролежал на полке лет 20.
|
Вложений: 2
|
Механизм,думаю,30-х годов,не редкий.А корпус из каталога Sotheby's.
Модерн,начало ХХ в. |
Вот это класс!!!
|
Вложений: 5
Добрый день! Спасибо модераторам за открытую тему «Наша галерея»!
Хочу показать несколько своих работ. Вот, что получилось! |
Очень хорошая, качественная работа!
|
Красивая вещь. Подскажите пожалуйста а как гиря все три барабана вращает? Два еще могу понять, но три нет.
|
Вложений: 2
корпус достоин высшей похвалы
единственное "но": крепление механизма ваш механизм Хермле крепится на 4 стойках к задней стенке - я понимаю, это заводской вариант крепления, но вес гирь создает момент, который стремится изогнуть как стойки крепления к корпусу, так и стойки между платинами, что может незначительно нарушить геометрию механизма и перпендикулярность осей платинам имхо, механизм должен стоять на полке, а еще лучше - подмеханизменная доска, которая вставляется в направляющие на боковых стенках корпуса в вашем случае из-за расположения струн вариант с доской отпадает, остается только полка Вложение 942417 Цитата:
это механизм Хермле 351-830 Вложение 942416 |
Спасибо! Касательно крепления механизма. Конечно «полка» лучше, но дороже! Улучшает сервисные возможности и т.д. Но дело в том, что кронштейн, на который Вы ссылаетесь, в данном случае не подходит, так как он не может обеспечить достаточной глубины корпуса. Такими кронштейнами я пользуюсь, когда необходим очень тонкий корпус. А, что касается возможного изменения геометрии то в данном случае вес гирь настолько незначительный, что этим можно пренебречь.
|
Очень красиво, а чем покрываете корпус, покрытие наверное напыленнием?:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |