Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите, пожалуйста, выбрать подарок к юбилею (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168679)

Kroko 25.05.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Lubava F (Сообщение 1897078)

А если я всё-таки остановлюсь на этих? С претензией на... что-то?!

Вот чего в них нет так это претензии на что-либо-строгая классика.Но оставил бы их на случай,если не будете успевать к сроку,а подарок ну очень захочется сделать вовремя;)Хотя лучше приурочить повод к приобретению,чем наоборот.Тем более,что он слишком серьёзный.

Lubava F 26.05.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1897222)
Вам советовали более интересные и подходящие для стиля Вашего супруга часы - те же Hamilton и Bulova

Того что нравится и по карману, не нахожу в наличии.

Попросить голосовать что ли?!

Может те, в которые влюбилась (ничего не могу поделать... носить, правда, не мне) или строгие простые Certina или EDOX или что-то из перечисленного в этом посте...

P.S.
Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 1897231)
очень захочется сделать вовремя

Хочется-хочется.

Выше написала, что удалось "выделить" из наличия (надеюсь!)

sfwatch 26.05.2013 02:44

Выскажу мнение - конечно марка - это очень иднивидуально, но если подарок на юбилей и не гурману часовому - то имхо надо уважаемый и известный бренд. Лонжин, Хамильтон,ну может Сертина. Никаких Штейнхартов, Штов и прочего иностранного. Также как и мало известные швейцарские бернды типа Эдокосов, Эпосов и тд. Это отиличные часы для те, кто распробовал. Я так понимаю ваш супргу не увлечен часами, и как он будет друзьям рассказывать, что это у него часы со швейцарским механизмом, от немецкого ателье? И уж точно никаких свисс милитари, это дешевка. Топовая механическая Булова имхо нормально. Надо идти в салон и смотреть известные марки, которые все знают, брать известную проверенную модель. Часы это очень индивидуально, то что нравится лично вам и многим участникам форума, у одариваемого может не вызывать никаких эмоций, с этой точки зрения - часы очень турдный подарок, где легко промахнуться. Покупка путевки в в Европу на двоих в этом бюджете может быть наверное даже лучшим подарком и более запоминающимся... Рассмотрите варианты.

Doctor Vlad 26.05.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от sfwatch (Сообщение 1897601)
Покупка путевки в в Европу на двоих в этом бюджете может быть наверное даже лучшим подарком и более запоминающимся... Рассмотрите варианты.

В Европу вдвоем за 1000$? На автобусе из Бреста? Сестра ездила два года назад в Италию на неделю, посетила 5 городов,, путевка с автобусными переездами между городами, с ночевками в 2* без завтраков вышла 22 тыс. Ну и там кушать надо было и на музеи тратиться. Итого по очень скромному варианту вышло около 50 тыс на одного, а не 30 тыс на двоих. Цены с тех пор выросли, так что все 60 тыс будет на человека. Так что не знаю, откуда у вас такое представление о поездках в Европу.

Lubava F, а в разделе Маркета до 1000$ вводили в строке поиска Hamilton? 12 предложений имеется. А Bulova аж 38, правда, среди них и женские. Вполне можно выбрать.

Lubava F 26.05.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от sfwatch (Сообщение 1897601)
Покупка путевки в Европу на двоих в этом бюджете может быть наверное даже лучшим подарком

Спасибо большое.
За поездки у нас муж отвечает (честно говоря, последние четыре года и не ездим никуда: Собакусю пестуем :) )

Lubava F 26.05.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1897798)
вводили в строке поиска Hamilton?

А как же!
То кварц, а мысль о механике, то циферблат чёрный, а мысль о светлом... Да часть предложений не из Москвы. А кто не знает нашу почту?

Doctor Vlad 26.05.2013 11:49

Lubava F ну а эти? Как раз к стилю.

Lubava F 26.05.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1897810)
ну а эти?

Они в Ростове.

Но, возможно, такие есть в московских салонах. Я их не рассматривала - нет даты. Но посмотрю, спасибо.

Doctor Vlad 26.05.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Lubava F (Сообщение 1897844)
в Ростове

Можно отправить курьером Dimex или СПСР, около 1000 руб выйдет. Дата на них есть.

А вот какие яркие и интересные часы.

Doctor Vlad 26.05.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Lubava F (Сообщение 1897844)
возможно, такие есть в московских салонах.

Кстати да. Вы же вроде собирались в Москву пойти.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:22.

© 1998–2024 Watch.ru