|
Цитата:
|
Цитата:
Попросить голосовать что ли?! Может те, в которые влюбилась (ничего не могу поделать... носить, правда, не мне) или строгие простые Certina или EDOX или что-то из перечисленного в этом посте... P.S. Цитата:
Выше написала, что удалось "выделить" из наличия (надеюсь!) |
Выскажу мнение - конечно марка - это очень иднивидуально, но если подарок на юбилей и не гурману часовому - то имхо надо уважаемый и известный бренд. Лонжин, Хамильтон,ну может Сертина. Никаких Штейнхартов, Штов и прочего иностранного. Также как и мало известные швейцарские бернды типа Эдокосов, Эпосов и тд. Это отиличные часы для те, кто распробовал. Я так понимаю ваш супргу не увлечен часами, и как он будет друзьям рассказывать, что это у него часы со швейцарским механизмом, от немецкого ателье? И уж точно никаких свисс милитари, это дешевка. Топовая механическая Булова имхо нормально. Надо идти в салон и смотреть известные марки, которые все знают, брать известную проверенную модель. Часы это очень индивидуально, то что нравится лично вам и многим участникам форума, у одариваемого может не вызывать никаких эмоций, с этой точки зрения - часы очень турдный подарок, где легко промахнуться. Покупка путевки в в Европу на двоих в этом бюджете может быть наверное даже лучшим подарком и более запоминающимся... Рассмотрите варианты.
|
Цитата:
Lubava F, а в разделе Маркета до 1000$ вводили в строке поиска Hamilton? 12 предложений имеется. А Bulova аж 38, правда, среди них и женские. Вполне можно выбрать. |
Цитата:
За поездки у нас муж отвечает (честно говоря, последние четыре года и не ездим никуда: Собакусю пестуем :) ) |
Цитата:
То кварц, а мысль о механике, то циферблат чёрный, а мысль о светлом... Да часть предложений не из Москвы. А кто не знает нашу почту? |
Lubava F ну а эти? Как раз к стилю.
|
Цитата:
Но, возможно, такие есть в московских салонах. Я их не рассматривала - нет даты. Но посмотрю, спасибо. |
Цитата:
А вот какие яркие и интересные часы. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:22. |