|
Цитата:
|
Может быть тему сменим,а?
Поговорим об одной из наших извечных бед...дорогах.Они ужасают. В Белоруссии изумительные дороги ведь. Самое смешное,что начинаются они непосредственно там,где заканчиваются наши замечательные колдобины и рытвины,на границе.Я был,знаю.Контраст ужасающий.Почему? Почему нельзя нормально класть асфальт,применяя современные технологии и нормальное сырье? И делать это летом,в сухую погоду? А не тогда,когда выше расценки на работы по укладке дорожных покрытий. А там,глядишь и к другой нашей национальной беде вылезем.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
SilkySmooth, Вы что-то не о том совсем. Я изначально попросил помочь мне понять причины возникновения "рынка труда" для приезжих, его необходимость в современных реалиях, квалификацию кадров, пользу для общества и государства. А мы тут уже дошли, что половина, естественно условно, говорят на иностранных языках.
Я не говорю, что это плохие люди. Я даже не собираюсь рассматривать тот культурный след, который они оставляют и в моей жизни тоже. Меня действительно терзают смутные сомнения, что в нашей стране отсутствуют коренные жители, способные выполнять обязанности, которые чаще всего на себя берут именно приезжие. И даже больше, я знаю реальные примеры, где целые, пусть и небольшие, города справляются со всеми "проблемами" сами. Там даже дворники, посудомойки, нянечки, строители и просто разнорабочие - это коренное население. |
Цитата:
Что касается кавказцев, Вы кажется забыли, что они такие же граждане России, как и Вы. Не придумывайте отговорок своему национализму, просто скажите, что Вам не нравятся все "не русские" и все. |
+100500 к предыдущему посту
Как не парадоксально,но десятимиллионная Москва может обеспечивать себя сама,за счет своих человеческих ресурсов. Найдутся и дворники,и инженера и официантки в Шоколадницу. Тихий,красивый Смоленск тоже может обеспечивать себя.Многие города вполне смогут обойтись без гастарбайтеров. Их просто никто не спрашивал. Они просто взяли и приехали,из ниоткуда. Как инопланетяне в Войне Миров Уэллса. |
Цитата:
В макдональдсе давно не была, да и желания нет. Но вот хамить мне не надо. Это показывает отсутствие аргументов и эмоциональное признание признание правоты оппонента. |
Цитата:
Я с большим уважением отношусь к другим народам и не разделяю их на своих и чужих. Для меня все они-люди. У меня по институту остались друзья,с которыми я до сих пор общаюсь.Они армяне и грузины. Жена-украинка,родители и родственники на Украине.Много друзей в Прибалтике. P.S.Я не знал,что общался с дамой,прошу прощения,если как-то задел или нагрубил.Я не хотел. |
Цитата:
О чем вопрос-то? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |