|
|
Мое хобби.Именно хобби-никогда не продаю.Всегда дарю. На фотках-подарок для жены. Камень Бр Кр 57 2/3А. Материал кольца-сталь 10Х17Н13М3Т,она же 316L.Вырезал на горизонтально-фрезерном станке с ЧПУ.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Не смог вставить с телефона. Исправляюсь.
|
Велосипед, лыжи, вообще все, что связано с длительным перемещением вне города) А вот с коллекционированием не сложилось как-то, со школы ничего не коллекционировал. Отец вот имеет такую страсть, коллекционирует различные природные камни и минералы, а я вот не проникся этим)
|
Вложений: 12
Снова я. Сделал себе подарок на ДР. Дата не круглая,но квадратная.44.Не люблю ДР.Еще на год ближе к пенсии:eek::cool:По порядочку
|
Вложений: 3
Шедевр,иначе идеальный предмет,не получается с первого раза. Замечено эмпирически,на личном опыте.:cool: Поэтому очередная попытка. К колечку будет небольшая приспособа для чистовой обработки,и закрепки камня. Может я педант,а то и того хуже-зануда? Люблю,чтобы было красиво!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Получаю великое удовольствие от данного занятия,по силе сравнимое с обладанием женщиной,волшебной музыкой и веществами. Такое состояние души и тела в процессе изготовления,что кажется-они разделяются. Я становлюсь фрезой,я очень быстро вращаюсь,чувствую все вибрации и резонансы станка,режу тело,об образовавшиеся заусенцы. Я превращаюсь в обрабатываемый металл,поворачиваюсь так,чтобы не было больно так отдать кусочек тела своего. Я нежно вгрызаюсь в металл,я должен из куска сделать красиво и точно. Я слышу и чувствую,как все происходит. Пускай не всегда вижу,но концентрируюсь и превращаюсь в кусочек очень твердого металлического сплава,разрывающего другой металл. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Христос воскрес! |
Цитата:
|
Увлекаюсь предметами старины, всеядный - здесь и советский период, довоенка, 19 век. В основном предметы интерьера, это может быть фарфор, стекло, бронза, чугун, скульптуры, статуэтки, посуда и столовые приборы из металла, техника и приборы, осветительные приборы, фалеристика, нумизматика, букинистика, украшения разные, янтарь. Всего по чуть, что то оставляю, что то меняю или продаю, правда, жалко даже с самой мелочью расставаться)
|
Цитата:
И к тому же это только Вы знаете,что колечко нержавуха,а всем говорю,мол платина ,950-й пробы. |
Цитата:
С горным хрусталем работаете? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |