|
Зуб расположен правильно.
Пружина стоит наоборот. Переверните её и будет Вам счастье. :) |
Добрый вечер. Собрал я механизм с медведем. Запустил. Идет два часа. Все ,вродебы нормально. Только смущает амплитуда маятника: 1-1,5 см. Это так и должно быть? Подобный механизм чинил впервые как большинство работ с ним. (сделал новые палеты,врезал пару зубъев в барабан боя,поставил один футор...) Извините за глупый вопрос...Если что.
|
Обычно малая амплитуда бывает из-за неправильной регулировки паллет и всего с этим связанного.
|
Вложений: 1
А какая доложна быть-то? К ходу притензий нет пока. Равномерный. Без подпрыгиваний и заиканий.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Удалось поймать крайнюю точку амплитуды. Т.е. амплидуда маятника расположена в предалах делений, обозначающих 0,75 по шкале регулятора хода. |
Цитата:
|
Идея интересная... Но я ловил крайнюю точку в кадр. Чтобы форумчанам была более понятна суть вопроса
|
Вложений: 2
Добрый день. Каковы шансы в оживлении механизма из подобного состояния без изготовления новых осей и использования доноров ?
|
Ржа поверхностная, уберется простой чисткой.
|
Спасибо Олег. Меня смушает то что не видно под цифером. На этом механизме стрелки Бреге и одну наполовину ржа сожрала..Вот и пытаюсь понять-насколько все печально
|
Цитата:
Приходилось воскрешать и более "страшные". |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:48. |