Strobe Tallbot |
10.05.2013 16:38 |
Цитата:
Сообщение от Laureus
(Сообщение 1870959)
Продавец в объявлении указал недостоверную информацию, дав ссылку на иную модель часов. Покупатель вправе требовать возврата суммы, поскольку размер часов один из важных критериев при выборе.
|
+100!!!
Все, наверное, видели рекламные объявления типа "квадратный метр жилья от 52000 руб." а внизу шрифтом для микропечати приписка: "на первом этаже, для пятикомнатных квартир, без ремонта, при условии взятия кредита в нашем банке на наших условиях"?...
Часы малого диаметра сейчас неликвид и утверждать, что это не имеет значения - смешно. На мой взгляд, создание мутных объявлений без указания всех точных данных часов с готовностью отправить их по стране, приводило и еще не раз приведет к подобным конфликтам.
Цитата:
Сообщение от gabik
(Сообщение 1870981)
С этим никто и не спорит. Тут больше вопросов к покупателю. Это базар а не магазин.
Требовать он вправе, а вот получить ...... В магазине - да. На базаре - надо искать компромисс.
|
Я лично так не считаю, бывают и магазины, которые кидают и базары, которые честнее магазинов.
Но если мы позиционируем маркет именно так, то нужно крупными буквами вверху раздела "маркет" это написать...
|