|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ребята, на днях померял одни conquest на каучуке и не ожидал, что они мне так понравятся! Отлично сели на руку, очень понравился каучук. Конкретно в этой модели понравился черный керамический безель, вживую смотрится очень стильно и красиво! Задумался о приобретении спортивных часов именно серии conquest, только на кварце (т.к. часы для отдыха, экстрима, выходного дня, отпуска - не на каждый день, не хочу чтобы они останавливались, к тому же не хочу переплачивать, т.к. разница значительно ощутима). Скажите ваше мнение, как смотрятся на моей руке? Заранее спасибо.
|
Считаю,надо брать;)!
|
Вполне достойно, смотрятся отлично !
|
красиво смотрятся! Брать !!!
|
EM89 вот именно на этой модели хорошо - керамика гармонирует с каучуком.
|
Сами ЧАСЫ смотрятся отлично. А вот на руке, будут лучше смотреться. если хоть немного подвинуть назад. А то ощущение, что Вам пытались кисть руки ими зафиксировать..
|
Вложений: 2
Спасибо всем за мнения! Жаль, что нет кварцевых версий с керамикой, придется брать без. Но зато в кварцевых стрелки с люминофором.
Теперь стоит определиться с двумя вариантами: с хроном или без. Хрон вроде как и не нужен мне по прямому назначению, но с другой стороны это спортивные часы и менять их долгое время не хотелось бы, возможно хрон их делает более полными что ли в спортивном плане? Брать буду в любом случае на ремешке, а к ним докупать каучук позже. Цитата:
|
EM89
Если не смущает разница в цене, то хрон, как мне кажется, посолиднее смотрится, но... при чём тут спорт? Часы, опубликованные Вами выше (не фото на руке, а картинки с сайта) - элегантные офисные часы, максимум - casual, по-моему, но никак не спорт. Даже если каучук к ним приделать. Под те требования, которые Вы озвучили, больше подходят вот эти: http://christ.scene7.com/is/image/Ch...2_86134160.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |