Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   так приятно получать ПАМо-подарки! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165368)

ivanchasy 24.11.2013 02:29

Украинские деликатесы

Мой друг Сергей, форумчанин из Киева, регулярно присылает подарки , которые просто подталкивают к "застольному" образу жизни:) - все самое лучшее чем гордятся Киев и Львов - ДЕЛИКАТЕСЫ:eek::eek::eek:
Рулька, колбаска, копченое мяско, печеное на дровах сало и даже....ООООО!!! ЗЕЛЬЦ:eek::eek::eek::eek: - вот далеко не полный перечень явств, употребив которые - забываешь не только заводить часы, но и много еще чего:D:rolleyes:
Всякий раз не успеваем по-человечески накрыть на стол и даже горилку охладить как надо - набрасываемся и методично поедаем вкусности!:D
На фото - скромные фрагменты одной из последних нескромных вечеринок:)
...часы товарища-фотографа-собутыльника как мог пытался уронить на пол:D - но в итоге просто спрятал за ПАМом;)
Сергей, спасибо за все!
Надеюсь что твоя 359я мечта осуществится вскоре;) и вся ветка Панерай скажет "Добро Пожаловать!"

Sergp10 24.11.2013 03:13

Ваня, ну красава:))) и Спасибо Сказал! И часы отрекламировал!!!
Мастер!!!)))
Смачного)))!!!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Спастбо

Спасибо

ivanchasy 24.11.2013 03:23

Цитата:

Сообщение от Sergp10 (Сообщение 2196743)
Ваня, ну красава:))) и Спасибо Сказал! И часы отрекламировал!!!
Мастер!!!)))
Смачного)))!!!!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Спастбо

Спасибо

Сергей, дружище, так это ж не я - это на Вандомской площади, да в Вемпе, да во Флоренции тебе 359 отрекламировали!
...а вообще - ветку Панерай на форуме проштудируй тщательно - и скоро сам сможешь в оф бутиках лекции читать - как вот сейчас по второй своей любимой марке часов читаешь;)

Дядюшка АУ 24.11.2013 18:25

Вложений: 1
Я того, этого...продублирую в профильной ветке...:D

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2210

Павел и Володя - еще раз спасибо!

А еще копченый жерех от Slava337 был, могу выложить только то, что от него осталось... ;)
Слава - респектище! :D

Slava337 24.11.2013 18:57

Пожалуйста! Тока это был Терпух!:)

Дядюшка АУ 24.11.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Slava337 (Сообщение 2197658)
Пожалуйста! Тока это был Терпух!:)

А, ну да ну да...а вкусный как жерех. :p:p:p

Yogan 24.11.2013 20:50

Эээээ, братва... Самый вкусный Терпух и жерех - это речная (!!!) форель, выловленная и зажареная на углях! Вот приедете на Розыгрыш-2 - зацЕните!

Slava098 25.11.2013 11:07

Вложений: 3
Все таки, так приятно получать подарки от друзей…:)и не менее приятно их дарить:)
Игорь, встретились мы на прошлой недели с Костей и со Славой, лошадка мне конечно не досталась;), попробуй у Славы отнять…), мы не стали даже с Костей рисковать, отдали ее по доброму….., но мне досталась очаровательная девушка…!!!!
Спасибо тебе дружище!!!!!!!!
И еще раз поздравляю тебя с выигрышем!!!!

ivanchasy 26.11.2013 03:25

алаверды по-питерски))

Как то случилось мне (не зная точно всех моделей всех экспонатов коллекции ) передать другу Вячеславу (morslav) в Питер ремень для ПАМов - ремень был что называется "XXL" и я очень надеялся что он будет не мал:rolleyes:
Слава тогда сообщил , что люминоров менее 47мм у него не водится - а через некоторое время уважаемый Адвокат придумал РОЗЫГРЫШ (теперь это слово в школьных учебниках истории нужно писать с Большой Буквы:cool:) - и у Вячеслава появился шанс;).......
И вот, перед самым Розыгрышем, Слава успел передать мне ответный привет - брутальный ремень на ПАМы очень глубоко коричневого цвета (на фото я как мог старался передать на темном фоне насыщенные сочные коричневые оттенки этого замечательного страпа - получилось слабенько - но старался!). Такое приятное "алаверды по-питерски":)
Дальше - как в голливудской истории:eek:-на Розыгрыше Слава умудрился выиграть -......ведь люминоров меньше 47мм у него не водится...372!!!:eek::eek::eek: СУДЬБА;)
Ну а потом- как в самом непредсказуемом фильме - мой друг в родной Петербург уехал все же с 024 :eek: - а значит , коллекцию ремней теперь будет повод разбавить ремнями чуть более узкими;) - ну и тот XXL теперь "в масть":)
Слава, ремень твой поставил на одни из своих Любимых Памов! - считаю , очень подошел по цвету:rolleyes: - собираюсь не снимать его.....:D:Dдо СЛЕДУЮЩЕЙ ТВОЕЙ ПОБЕДЫ НА РОЗЫГРЫШЕ;):D

danam 26.11.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 2200691)
Как то случилось мне (не зная точно всех моделей всех экспонатов коллекции ) передать другу Вячеславу (morslav) в Питер ремень для ПАМов - ремень был что называется "XXL" и я очень надеялся что он будет не мал:rolleyes:
Слава тогда сообщил , что люминоров менее 47мм у него не водится - а через некоторое время уважаемый Адвокат придумал РОЗЫГРЫШ (теперь это слово в школьных учебниках истории нужно писать с Большой Буквы:cool:) - и у Вячеслава появился шанс;).......
И вот, перед самым Розыгрышем, Слава успел передать мне ответный привет - брутальный ремень на ПАМы очень глубоко коричневого цвета (на фото я как мог старался передать на темном фоне насыщенные сочные коричневые оттенки этого замечательного страпа - получилось слабенько - но старался!). Такое приятное "алаверды по-питерски":)
Дальше - как в голливудской истории:eek:-на Розыгрыше Слава умудрился выиграть -......ведь люминоров меньше 47мм у него не водится...372!!!:eek::eek::eek: СУДЬБА;)
Ну а потом- как в самом непредсказуемом фильме - мой друг в родной Петербург уехал все же с 024 :eek: - а значит , коллекцию ремней теперь будет повод разбавить ремнями чуть более узкими;) - ну и тот XXL теперь "в масть":)
Слава, ремень твой поставил на одни из своих Любимых Памов! - считаю , очень подошел по цвету:rolleyes: - собираюсь не снимать его.....:D:Dдо СЛЕДУЮЩЕЙ ТВОЕЙ ПОБЕДЫ НА РОЗЫГРЫШЕ;):D

А что с баклей не так - так усиленно ее скрываете?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:13.

© 1998–2024 Watch.ru