|
Вложений: 3
Собрал из ЗИПа "неверную" КАМУ. Мех, корпус, цифер, стрелки - все от разных часов. Стекло сферическое пластик (из старых запасов часовщика), надо еще полирнуть.
Вложение 829986 Вложение 829987 Если не ошибаюсь, стрелки от XI-го оформления. Вложение 829990 Может у кого завалялся одинокий циферок XI оформления в нормальном состоянии. Продайте пожалуйста.:confused: |
Вложений: 1
очень много отзывчивых Форумчан. вчера только заикнулся о стрелках на Каму, уже пишут. вот. поставил, родные. стекло еще поменять, наполнить стрелки люмом и будет Кама! спасибо Isidorr! Евгений, очень благодарен:).
|
Цитата:
да оно и по фото видно. Есть такой цифер,но в ненормальном состоянии:(. |
harris1969
Верно, не дочитал до конца :D Выходит эти стрелки не от Камы. |
Вложений: 2
здрасте. вот, хотел посоветоваться. на первом фото-было, на втором-стало. подбодрил стрелки, знаю, что от камы. а, вот с таким оформлением цифера, были такие стрелки или оставить старые? спасибо.
|
Вложений: 3
У меня есть вот такая Кама, совсем недавно появилась, пока стоят часики, не идут.
Вложение 852166 Вложение 852167 Вложение 852168 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая Кама! Скромненькая :) такая
С таким оформлением у меня есть, только хлопушка - а у Вас Поменять стекло не особоя проблема - можно подобрать, что бы было как оригинально))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:58. |