|
Есть размеры на сайте- только надо в категориях смотреть - вниз скрольте
или тут http://forums.watchuseek.com/attachm...stok-chart.jpg Взято отсюда http://forums.watchuseek.com/f10/vos...ml#post6388322 |
Большое спасибо за ответ
|
Цитата:
|
Ну ладно размеры узнал....вот в 090 (той, что на картинке) есть своя харизма как будто привет из детства, когда стоял в культтоварах и пялился на часы. Напоминают мне часы Командирские, моего сокурсника по танковому училищу ( стиль написания цифры и меток)...сам бы с удовольствием носил такие....но вот не то, что не приемлю, а как-то вызывает удивление отсутствие минутных рисок на цифере....конечно это стильно спору нет, но если часы позиционируются многими как дайверы и довольно суровые (читал на форуме) то они должны показывать владельцу точное положение минутной стрелки для замера времени....конечно можно додумывать и допускаю, что это делать просто и сила привычки,но все таки....Ну это не вопрос, а просто размышление....
|
У меня 090 вот как картинке, на руке сидят массивно и основательно, отсутствие, меток ни разу не напрягло)), если бы не заговорили об этом то и не заметил бы) одни из моих любимых часов.
|
Всё таки заказал себе у Меранома бочку-лимитку....каждый раз жду заказ с нетерпением и зажимаю кулаки,чтобы без косяков и неожиданностей :)
|
Цитата:
|
Сегодня получил РР в 090 корпусе от Меранома....вот это настоящие часы...последнее время почти каждый день пользовался Шоками,отложив механику...Надел на руку и больше не захотел снимать...Неожиданно пррррекрасно смотрятся на моей небольшой руке и самое то...корпус,размер,цифер...еще лучше чем на картинке ей Богу....знаю,что такое ремешки (как уже говорил ношу Шоки), но и ремешок вызывает положительные эммоции...здоровские часы....кстати в Омск и приползли быстро...Вообщем большое спасибо Мераному за приятные эммоции...теперь немного выжду время и закажу тоже 090 (полюбились очень) но Амфибии....
Если кто раздумывает насчет 090 РР покупайте не задумываясь..в самом деле замечательно смотрятся....Как вернут фотоаппарат выложу и похвастаюсь :) Всё таки в механике есть некоторое подобие "души"... надев электронные часы не чувствуешь живого организма (ну это для меня лично)...воспринимаю их как приборы для отсчета времени (даже кварц)..а вот механика..... Были бы такие,но исключительно заводные...нравится с детства заводить часы....:) |
Сейчас рассматривал попристальнее цифер и стрелки и заметил вот такую вещь....на цифере РР нанесены - точка,за ней три маленьких риски и четвертая длинная,потом снова точка и так далее...При, например 20 часах ровно часовая стрелка указывает точно на длинную риску а не на точку...неужели это смещение часовой стрелки (по идее она должна указывать на точку)..сумбурно как-то вышло....Посмотрите владельцы РР как у вас ? Или я насмотрелся до оптического обмана...
Хотя вроде часовая стрелка показывает ровно на на точку и палочку 21 часа - при 21ч. 05 мин. |
Заказал себе 110444n. Жду.
Давно хотел себе Амфибию с нормальным люмом. Учитывая ограниченный выпуск, хотелось бы конечно серийного номера на задней крышке и, возможно, какого-нибудь лого на цифере. Очень понравилось, что можно заказать в комплекте с ремешком нато и выбрать вариант безеля. Такой вопрос к тов. meranom, планируется ли выпуск ограниченной серии на калибре 2416? Вот это была бы вообще - бомба.:) А насчет того, что мало соотечественников покупает Ваши, meranom, лимитки - мне кажется, Вам надо несколько более широко рекламироваться. Хоть пару баннеров запустить, чтоль... Я так например, на Ваш сайт вышел совершенно случайно, через ebay. Хорошо хоть успел, не все разобрали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |