|
Кто планирует делать ХОРОШИЙ ремонт квартиры в Москве, ответственно рекомендую своего прораба.
Украинец, живет в Москве. Бригады у него из соотечественников. Мой ремонт превратил в праздник. |
Модернизация и монтаж систем вентиляции , кондиционирования, систем автоматизации промышленных и офисных обьектов.
|
Регистрация юрлиц, реорганизация и т.п.
|
Занимаюсь IP телефонией, чисто транзит трафика. есть эксклюзивные предложения для операторов связи.
могу дать консультацию по шумоизоляции авто, недавно сам заморачивался, пока не забыл могу консультировать ) |
Продвижение ваших интересов(таможня, РЖД, стройобъекты), встречи с ИНТЕРЕСНЫМИ людьми.
|
Цитата:
|
Все, что связано с жильем (исключительно квартиры) в Москве, любые проверки, сложные вопросы. Консультации форумчанам - бесплатно.
|
Интересны Изготовители и Поставщики. ГНУ-УЭЦН, ЦНС. Занимаюсь поставками пока в одну крупную НК.
|
Могу помочь открыть представительство в Павлодаре, в Казахстане. Все что связано с продажами и производством.
|
Даю консультации по английской обуви Эдвард Грин, Газиано энд Гирлинг, австрийской Сэйнт-Криспинс.
Бонусом - краткий обзор по японским джинсам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |