|
Цитата:
Всё таки интересно, сколько нужно времени и сил, что бы объяснить Thamel и screapp элементарную вещь. А вы говорите продавец обязан...:D Читайте втырнет, наберите "основные правила эксплуатации механических часов" и пройдите по первой ссылке. Ну может хоть так..:rolleyes: |
Олег, вот весь диалог.
Цитата:
А поскольку это необычно, нужно было предупредить покупателя. Понятное дело, что никто никому ничего не обязан. Но по-человечески это было бы правильно. Цитата:
|
Цитата:
Я же написал, человек видимо ошибся, сказав, что их можно переводить только с 6 вечера до 20.00. Он ошибся. Понимаете? Их нельзя переводить только 20.00-3.00 Понимаете? ;):). |
а я смотрю у нас появился "умеющий читать" Gromada. так может уважаемый расшифруйте фразу с 6 вечера до 20.00. на ВАШЕМ это что значит? на так хотя бы в общих чертах.
|
Григорий, так о чем и речь, если часы банальные то чего рассказывать то про то когда нельзя дату переводить.
|
Цитата:
И почему сам ТС не отписался о своей ошибке? Давно бы прикрыли бы тему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я только знаю, когда нельзя переводить дату ;):). Больше ничего не знаю :). Остальное только предполагаю ;):), например то, что продавец не обязан инструктировать покупателя. На это есть инструкция. А если в инструкции этого не написано, то претензии надо предъявлять к Tag Heuer, если же написано - то к самому себе. |
На самом деле у JLC 889 и как факт производных калибров от него есть рекомендация переводить дату в нижнем сегменте циферблата, в общем ставить время на пол шестого и переводить. Хотя если честно я одного не понимаю если я допустим не знаю какая в данный момент у меня на часах часть суток, то я просто не крутя дату переведу время и посмотрю когда дата переведется, а уж потом исходя из этого переведу дату в безопасном режиме, здесь особым гением не надо быть, достаточно начального интереса к часам, да и к любой технике.
|
Цитата:
1. -стоячие часы нужно сначала завести. 2. -выдвинуть ЗГ в положение перевода стрелок и установить часовую стрелку в нижнее положение ( метки 5-7 ) 3. -установить ЗГ в положение перевода даты и установить предыдущую (вчерашнюю дату). 4.- установить ЗГ в положение перевода стрелок и установить вращением стрелок актуальную дату и время. (стрелки вращать медленно, с любовью) 5. - установить ЗГ в исходное положение (задвинуть др. словами, закрутить, если есть резьба) P/S. Во время манипуляций можно про себя читать "Отче Наш", не помешает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |