|
Спб вторичен... Имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит нести всю эту чушь про то что культурной жизни нет. Вот вам расклад навскидку о значимых событиях прошлого лета (без поисков по интернету): Музыкальные международные фестивали- белые ночи СПБ, Площадь искусств, дворцы СПБ, фонтаны СПБ. Кинофорум, праздник Алые паруса, Я уж не говорю о культурной жизни, которая скрыта от глаз простого обывателя. Концертный залы: У Мариинского театра уже 2сцены и скоро мы ждем самую большую 3ю. В месяц по замыслу маэстро в Питере будет проходить 90 спектаклей. Штат театра увеличен на 1000чел! Культурный Проект "новая Голландия " набирает обороты. -это к бреду о том, что ничего не делается. Назовите, хоть один город где за лето прошло столько культурных событий, такого масштаба, а;) |
Цитата:
А, быть может, и вовсе четвертичен? Ведь в четвертичном периоде основан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нас возвышающий обман..." Цитата:
Цитата:
1) Вы не читаете мои сообщения полностью. 2) Вы допускаете неуважительные выпады лично в мой адрес. И это тоже показатель культуры. Но, конечно не Санкт-Петербурга. Цитата:
Кто-нибудь может объяснить, где стоит питаться приехавшему в "культурную столицу" на 1-10 дней, чтобы не вызывать саркастических комментариев местной "культурной илиты"? |
Цитата:
|
Цитата:
Явного отторжения "батон варёной колбасы" не вызывает, но не припомню, что бы так говорили. Завтрева помощь зала организую, если получится. Ладно хоть с поребриком всё ясно, и с форточкой. |
Цитата:
Бред или выдумки, нет? Я предложил назвать хоть один город где за лето происходит так много культурных событий такого масштаба. Вы этого сделать не можете и я не могу. Кстати один фестиваль не назвал -мосты Петербурга:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |