Цитата:
Сообщение от flash
(Сообщение 205134)
Ну это совершенно правильный подход. Кроме брутальности и мифических итальянских корней там особо ничего и нет- как кто-то из форумчан сказал- бренд двух моделей....Ролекс, кстати тоже относятся к категории ярко-брутальных часов, в некоторой степени определяющих еще и стиль жизни.
Да почему обязательно сендвич-то, я не пойму...не ярче суперлюминовы. Хочется светлячков на руке- купите себе с тритием- на порядок дешевле оффисина. То, что Вы описали, как хочется- это т.н."честные часы", а таких, я бы сказал, совсем немного. Маркетинг...
Попробуйте подумать об интеллектуальной составляющей часов (противоположность брутальной)))
Ролекс претендует на звание законодателей формы, поэтому не морочится картинками:):)
|
Сэндвич - вовсе не из за яркости. Я хочу видеть, что люди, которые сделали мои часы, заработали свои деньги. Чтобы я видел - у меня такой циферблат есть, а у остальных нет. Эксклюзив марки. В эту же корзину, кстати, кладу форму корпуса/стрелок, пресловутую скобу с фиксатором, и т.п. "Честные часы" - абсолютно согласен. Очень точно подмечено. Да, пожалуй хочу "честные" часы от "честного", заметьте, производителя, которому следовало бы, возможно, отдельно "честно" выделить - "сталь корпуса особо устойчива к коррозии, ремни с пропиткой, чтобы морская вода не наносила вреда" и т.д. - и реализовать это. А как по Вашему Ролекс, а конкретно GMT Master II - честные часы?;)
|