Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   На Кипре евро покончил жизнь самоубийством (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=159832)

Navigator1970 19.03.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1782141)
а вы как бы сделали?
репутация испорчена и так, что терять?

веры Кипру и ЕС нет, деньги выводить, ибо терять уже нечего!

VV 19.03.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 1782186)
веры Кипру и ЕС нет, деньги выводить, ибо терять уже нечего!

а у вас там деньги есть?

tapoka 19.03.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1782004)
Включить проценты по кредитам в налогооблагаемую базу корпоораций и ввести налогообложение холдингов по принципу экстерриториальности бенефициаров. Дополнительно подчистить адовую наркоманию на рынке деривативов.

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1782004)
Кризисы возникают из-за чрезмерных займов, невозврат которых приводит к мультиплицированию эффекта в финансовой пищевой цепочке. Уберите бюджетное субсидирование кредитной системы и нарушьте деривативные цепочки и не будет никаких кризисов.

http://inflationdata.com/Inflation/i...ices_Chart.jpg

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1782015)
Прокомментировать?

Не надо! Плиз! Ну чтож за напасть такая ? Только начинаются "умные разговоры" про то ,что делать с финансами и как жить Европе дальше ,включая лазающих по горам "русских" в шпильках и объезжающих на РР пробки в Германии по встречке ,как сразу появляются "подозрительные типы" и обязательно всё " испортят ". Влад ,не отвлекайся !
"Может, лучше — про реактор? Про любимый лунный трактор?" (с)

Механик 19.03.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1781178)
Это да. Русских туристов везде видно по вызывающе "посмотри на меня, я крут" поведению... :)

Однажды на Бали, в кафешке, заметил как нашего (индивидуального) гида подозвала немецкая пара средних лет, и о чём-то спрашивает. Когда он вернулся к нам, я поинтересовался, о чём-бы это? Он доложил, что это немцы, они спросили откуда вы. Я им сказал, что вы из России. Они сказали, что думали тоже немцы, а русских не очень любят. А почему немцы не очень любят русских :confused: Поинтересовался у меня гид. Я ответил: "Вот вы любите голланцев?"
"Нет!!!" - встрепенулся он. "Причина вашей нелюбви та-же, что и у немцев, что-бы они не говорили", заверил я. Гид, со странны именем Ньёман Арианна секунд 10 переваривал, вглядываясь в мои открытые, ясные, голубые глаза пулемётчика, затем видимо на него снизошло откровение, в том, ином мире тоже бывают конфликты, а в них победители и побеждённые. Он как-то сипло произнёс - "Ааааа!... Я поняль! :eek:" Весь оставшийся день Ньёман был задумчив и в себе :)

P.S. Быдлотуристы, очень не любят быдлотуристов, они-же не быдлотуристы! Это я к цитате ;)

Senechal 19.03.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1782120)
я думаю, что если начнется отток, кипр 100%введет ограничение на переводы.
А в Голландии что за компании? Юр адрес где?

Ограничение вызовет еще больший отток. Но без ограничения система может просто сложиться, т.к. активов в моменте не хватит на исполнение всех платежек.

В Голландии - BV (ООО), адрес в Амстеле. Можно и в Германии, кстати, хотя там свои заморочки с континентальным правом.

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1782218)
Не надо! Плиз! Ну чтож за напасть такая ? Только начинаются "умные разговоры" про то ,что делать с финансами и как жить Европе дальше ,включая лазающих по горам "русских" в шпильках и объезжающих на РР пробки в Германии по встречке ,как сразу появляются "подозрительные типы" и обязательно всё " испортят ". Влад ,не отвлекайся !
"Может, лучше — про реактор? Про любимый лунный трактор?" (с)

Точно. Так и "тема сисег" рискует остаться нераскрытой :)

Crocoduck11 19.03.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1782277)
Можно и в Германии, кстати, хотя там свои заморочки с континентальным правом.

Решаются на раз-два. Разумеется, только с использованием лиц с постоянным видом на жительство (слово "резидент" не использую специально, эти субъекты допускают фатальные ошибки, вспомните кино!). Если просто потрясать российским паспортом - ничего не получится. Можно, правда, приобрести недвижимость, это проще. Недвижки щас в Германии навалом. А наличие собственности дает право на временный вид на жительство, который потом переделывается в постоянный. Двойное гражданство допускается.

Senechal 19.03.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1782332)
Решаются на раз-два. Разумеется, только с использованием лиц с постоянным видом на жительство (слово "резидент" не использую специально, эти субъекты допускают фатальные ошибки, вспомните кино!). Если просто потрясать российским паспортом - ничего не получится. Можно, правда, приобрести недвижимость, это проще. Недвижки щас в Германии навалом. А наличие собственности дает право на временный вид на жительство, который потом переделывается в постоянный. Двойное гражданство допускается.

Влад явно имел в виду бизнес-компанию, а не покупку недвиги, перманентное резидентство и прочие пироги. Недвиги сейчас везде навалом, только вот на фиг она не нужна в таких количествах.

Brodyaga 19.03.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1782332)
Недвижки щас в Германии навалом. А наличие собственности дает право на временный вид на жительство, который потом переделывается в постоянный. Двойное гражданство допускается.

некомпетентность - опасная вещь! очень глубокое заблуждение.
да, недвижимость в Германии можно свободно преобрести, но она не дает не то что право на получения постоянного вида на жительство, но и никаких приймуществ для временного вида на жительство. абсолютно никаких! 100%! даже к открытию обычной визы это мало относится.
двойное гражданство в германии запрещенно http://www.dw.de/%D0%B4%D0%B2%D0%BE%...82/a-2306425-1

Navigator1970 19.03.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1782217)
а у вас там деньги есть?

все яйца в акциях ММВБ:) ...... всё падает, скоро будем покупать:D

Brodyaga 19.03.2013 15:27

Цитата:

Вы какие-то адовые вещи пишите. Даже непонятно, где вы берете таких "русских".

употребляя такие выражения как: один мой знакомый на Остроженке ....., один знакомый голландский адвокат ..., подозреваю, что Вы сами того не осозновая, бывая за границей являетесь ярким представителем.
я без обид. действительно, ведь они этого не осознают. им кажется это правильным - ну и слава Богу.

Цитата:

Насчет паспорта скажу пару слов про одного знакомого. Очень скромный человек, обитает в собственном здании в недрах Остоженки.

не надо искать для примера отдельные личности. возмите рядовых граждан.

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 1782102)
Знакомый голландский адвокат получил уже десятки запросов на открытие компаний и счетов в Голландии. Времени не так-то и много нужно. Звони, если чо ;)

ага, а то можно не успеть:D
еще в качестве лохотрона предлагают покупку земель в Парагвае.
эти голланские адвокаты заполонили все СМИ. причем русскоязычные.
задаешь поиск в гугле, а там их как собак нерезанных - адвокатов голландских, на равне с предложениями продать диплом любого вуза.
и все хотят поиметь сладкую булочку.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:33.

© 1998–2024 Watch.ru