Цитата:
Вы знаете, когда дисконты на продукт массовый - это Я понимаю. Но когда говорят, вот брэнд ... уникальный, инновации, традиции там, очереди на год или два, даже за ДЕНьГИ не продают свои часы кому попало
|
Переврали все:D:D:D
Цитата:
появляться на ебэе и т.д. с 40-50% скидками. Иначе ... чем они отличаются от других? кроме платиновых грузиков на балансе - или чего там у них :)
|
Меня это так искренне умиляет. На данный момент,я на нем вижу два Бетюна "новой" волны, "простые" спортивные дб22, оба из, которых не сказать, чтобы новые.
Теперь вопрос, зачем, человеку, который может себе позволить часы за эти деньги. Покупать их б/у на ибей? С этой моделью совсем никаких проблем нет, пожалуйста, даже у меня она есть в продаже. Давайте, не будем кривить душой дб25 и дб22, это старт для Бетюна, самые доступные их модели, которые заказывает розница.
Попробуйте, купить на вторичке средние и топ от дБ, не получится. И не получится, вот почему. Их в большинстве своем не покупают как первые, вторые или третьи часы. Это вещь для искушенного человека, коллекционера. На вторичке они не появятся, кстати еще и потому что, покупают их сильно не бедные люди.
Цитата:
всё что ДБ произвёл должно было быть раскуплено, занять своё достойное место в коллекциях истинных ценителей
|
Теперь вопрос. Как Вам кажется, Александр. Куда именно исчезли эти 2000-2500 часов произведенных дБ за период 05-09годы?)
При, том что, не скажу, что они в каждой лавке лежат.
Относительно цены. Мое скромное мнение, все повышения цен после продажи это исключительно спекулятивная история. К которой в значительно степени причастен производитель и продавцы. Пример тому метаморфозы цен на стальные Нау или стальную дайтону. Время сейчас, чуть-чуть не то для таких манипуляций.
Кстати, относительно цены. Занимаю, очень простую позицию. Любой люксовый товар, это продукт с высокой добавленной стоимостью. Ничего нет, не нормального в потери части цены после продажи. Это происходит с машинами, яхтами, самолетами, почему кто-то решил, что часы должны дорожать после покупки:confused: