|
Цитата:
И Вы абсолютно правы. Ветхий завет основной упор делает на Закон, на соблюдение предписаний свыше, тогда как, Иисус Христос, помимо того, что был Спасителем, являлся к тому же, и реформатором. Как тут не вспомнить изгнание менял из храма, "милости хочу, а не жертвы", "прощать не до семи, а до седмижды семидесяти раз", критику разводного письма и многое другое. |
|
Цитата:
|
Я совершил поход в конце 80-х к побережью Аргентины...Англичане тогда двумя торпедами потопили на наших глазах крейсер General Belgrano, но вмешиваться было никак нельзя, только наблюдали. Я добрался до берега вплавь )) и прожил в Байресе долго, он стал мне родным, знаю его лучше, чем Москву. Спустя столько лет, в принципе, могу и фотки залить из того времени. Так вот, этот новый Папа просто спасение для католического мира, это точно.
|
Цитата:
А нового, посмотрим еще, думаю что рано пока выводы делать. Вон украинский Филарет уже назвал (не буквально) выходки нового потифика "дешевыми понтами" :D |
А у некоторых понты дорогие...для налогоплательщиков:D
|
Заигрывание на чувствах бедных - это правильная дорожка к умножению паствы, хотя возможно этот папа и сам по себе нормальный чувак... во всяком случае, у него не такой тяжелый взгляд и хабитус как у папы Бенедикта Райцингера...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |