|
Вложений: 1
Нарисовал скетч эмблемы. Если идея нравится и выбираете меня в качестве дизайнера эмблемы Российского Panerai клуба я внесу в неё корректировки и отрисую её в векторе.
|
перезалил ещё раз
|
Цитата:
Впрочем, не важно Ничего личного, но Вы сами напросились Если с Вашей сороны это была шутка, то и мой комментарий можно считать таковой. Если же Вы всерьез, то я тем более правильно все сказал и отказываться от своих слов мне ни к чему. Цитата:
От факапа никто не застрахован. Конечно же. И такой исход не исключен Особенно если принимать во внимание все, что написано в теме выше:) Налицо неконтролируемый плюрализм мнений и, даже с появлением целого ряда удобоваримых вариантов, может дойти до драки и закончиться ничем. Надо лидера выбирать:D Диктатора. На себя не намекаю, если что:) Я вообще тут реагирую только в случаях, когда мне на причинные места наступают. В виде объективного неадеквата или провокационных с точки зрения моего взгляда на мир выступлений. В основном, читаю, конечно. Оно интересней. И полезней. |
Цитата:
Прошу прощения, сделал поспешный вывод по нику! :cool: |
Цитата:
А не обидеть вовсе. Российский флаг перебор имхо И вообще, в случае с эмблемой надо стремиться к монохромности, мне кажется. Вдруг, кто захочет на авто прилепить или тиснение сделать на ремне, записной книжке, портфеле. Татухи, опять же, некоторые особо восторженные почитатели могут захотеть себе:) много где можно применить логотип, если понравится и будет узнаваем. Более графичное что-то нужно. Сила в сдержанности и простоте. Это я не учу, помилуй Бог, - не подумайте плохого Высказываю личное мнение и только |
Цитата:
|
Деньги еще не собирали ?
Известите когда начнут |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ещё один вариант эскиза:
|
Цитата:
Да и торпеда красная тоже:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |