|
Цитата:
Да, о вообще, и этот случай не исключение. То, что покупатель не поверил и проверял часы, потом их рассматривал, это только минус покупателю за невнимательность, но продавца это не оправдывает. Это две разные вещи. Но ещё раз: Если, это был фотошоп. Я этого не знаю и судить не могу, может специалисты фотографы разберутся. |
Цитата:
И если второе присутствует, то первое, т.е. личная переписка, никак нет. ;) Но если вам будет приятно, я могу ломануться к вам в приват, и написать "Вы" с большой буквы.:) |
Цитата:
Я думал, что "Вы" пишется при любом обращении лично, но для этого на форуме есть специальная тема, в этой не будем спорить по данному вопросу :). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, я не решал вас никуда подкидывать. |
ylv ну раз вы такой хороший и помогаете людям может вернете ТС деньги за "хорошее" посредничество при проведении проверки часов.
|
Обсуждение по теме на мой взгляд закончилось 5 страниц назад, закройте пожалуйста, от греха подальше:o
|
Цитата:
мой телефон у него есть, может через личку обратиться с такой просьбой. и маленькое уточнение - помогаю я только своим друзьям, остальным - могу оказать услугу по мере возникновения желания или материального интереса. в данном случае было желание помочь. но повторюсь, если ТС так решит - так и будет. мои координаты у него есть и я "открыт" для связи с ним. он это знает. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=130 Теперь моя очередь задать вам вопрос: Как вы собираетесь доказывать "отфотошопленность" фотографий? У меня есть пул фотографов, которые снимают ювелирку, часы, модели машинок и прочее макро и не очень (от $2000 съёмочный день) . Они вам без всякого фотошопа так снимут б/у часы, что вы бросите ужин и помчитесь их покупать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |