|
Помогите определить стоимсоть.
Вложений: 11
Добрый день.
Помогите определить стоимость данных часов. Высота 126 см ширина 43 см. Спасибо. |
Очень сложное задание! Я такие видел от 30 до 75 тыр.
|
Azagadka
Цитата:
|
Вложений: 16
Добрый день форумчане. Занялся коллекционированием часов пару лет. И вот приобрёл часики в мешке. Помогите пожалуйста определить изготовителей часов, их возраст и цену. На механизме и футляре ни одного опознавательного знака. С ув. В.В.
|
Добрый день, Владимир.
Первые часики - обычный австриец конца 19 века. Предположительно, произведены компанией Братьев Реш. Вы не предоставили фото задней платины механизма, которая бы подтвердила эту версию. Проданы часы через торговый дом Адольфа Штерна. Что касается часов в инкрустированном корпусе, также необходимо также фото механизма с разных сторон. Что касается цены, то она складывается в момент покупки. Поэтому они стоят ровно столько, сколько вы согласились за них оплатить. С уважением, Игорь. |
Цитата:
Вторые возможно немцы, но нужно фото механизма. Мне особенно понравилось фото №8, правда нес мог разглядеть на нём часов. С уважением. С.Д. |
Вложений: 1
Извиняюсь за старое фото . Вот тыльная сторона мехханизма
|
Владимир, фото механизма вторых часов будет?
|
Вложений: 1
Помогите оценить часы ! Furderer,Jatgler&Cie на механизме кроме маркировки цифры 3931
|
Здравствуйте Натали.
Я думаю часы сделаны на фабрике Лензкирх, у них отсутствует "корона". По часам этой фабрики Вам лучше подождать комментария Игоря. На мой взгляд часы не из дешёвых. С уважением. С.Д. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |