|
|
Кто-нибудь подскажет- порванный волосок на ЗИМе насколько сложно будет восстановить?
|
Да проще простого - берете зим с битым балансом и имправным волоском и меняете, благо такого добра, увы, полно..
|
Менять лучше сразу весь узел баланса.
|
Цитата:
зы Был у мастера со вставшим ЗИМом - сегодня звонил - сказал, что пружина не просто лопнула, а рассыпалась на части. Начинаю верить, что позолоченные механизмы - довоенные ))) Надо попросить фотку сделать для истории. |
Вложений: 3
Вот механизм кстати, тот что прикупил. Но нэйм, как говорится, только серийник.
Ни каких латинских букв, просто +-, и больше вообще ни чего =) И что, он правда позолочен? На ходу. Думаю, может в наручку его? Или восстановить, как исторический экспонат... по возможности? :) Корпус конечно... :eek: |
Переделать кармаHHый "ЗИМ" в HаручHые - это хорошо! Я вот думаю сделать Hовый корпус, серебряHHый, правда Hе зHаю к Кому обратиться с таким вопросом, возможHо ли такое?!!!
|
Цитата:
по размеру серебряный корпус, с припаянными ушами. То это будет, явно котлета. Мало встречаются серебряные кейсы без подписей, надписей производителя, количества камней или саморекламы в виде медалей и калибра мех-ма. Ну и представте в них свою машинку... Легче найти чистый мельхиоровый корпус или если вы готовы выкинуть кругленькую сумму на изготовление действительно нового кейса, обратитесь с вопросом в маркет. Это займет долгое время, но за Ваш счет, сделают что угодно, хоть золотой. А Вам это надо? На Украине ребята могут исполнить любой каприз, ищите связь с ними. А лучше пойдите на рынок со штангенциркулем и купите китайские часы в металле, подходящие по размеру, нормального качества и поставьте в них свой ЗИМ ;) |
Цитата:
А насчет в наручку переделать - хз, вам что носить реально не чего??? Оно конечно, молнии в наручных корпусах, со стеклянной задней крышкой прикольно выглядят, но ЗИМ диаметром 50 мм... Хз, хз. По-моему он и так хорош. Мнение свое, конечно, никому не навязываю. ИМХО, как говориться ))) |
Я тоже думаю про корпуса, у меHя их десять и все в плохом состояHии, корпуса Hадо Hовые делать, пока Hе зHаю к Кому обратиться?!!!
Хочу заказать изготовлеHие Hовых корпусов к кармаHHым часам "ЗИМ" с крышками в комплекте! |
По крышкам - хз. Там штамповка на горячую или холодная раскатка надо приспособу делать - гемморно...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:07. |