Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Михаил, все честно и быстро (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=151552)

timesword 03.10.2014 23:36

Благодаря Мише, удалось справить себе давнюю мечту ... Мои первые GS! Спасибо ему за представившуюся выгодную покупку и за интересную беседу при встрече ☺
Могу рекомендовать Михаила как надежного "помошника" в приобретении часов. 100 баллов

Hemo 17.10.2014 15:14

Когда руки-крюки, то вся надежда на помощь Михаила....умудрился на ММ долбануть безель. Благодаря Михаилу часы отправились на ремонт и вернулись обратно с новым безелем.
Миш, огромное тебе спасибо.

chess 10.11.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1858252)
Миша, не соврать, наверное раз 6 или 7 помогал мне с различными часами, начиная от зеленых Альпинистов на заре увлечения часами заканчивая разными часами в подарок (далеко не только японскими кстати), помог не только привезти, но и подобрать идеальный вариант G-Shock... Да много чего могу вспомнить за годы знакомства, и всегда от общения и от покупки часов были только самые лучшие впечатления.

Зеленый Альпинист еще вернется к тебе :D
Михаилу респект , получил сегодня посылку

marso 11.11.2014 22:58

Приятно иметь дело с порядочным человеком,знающим свое дело.Все четко , ясно , без проблем.
Буду обращаться и впредь.
Михаил спасибо.

Integer100 02.12.2014 23:46

Приобрел у Михаила Seiko SARW011 в Москве. Ввиду плотного рабочего графика готов был встретиться лишь на выходных, но Михаил сам привез часы в офис в удобное для меня время. Приятно пообщались на тему часов, очень добродушный и приветливый человек. Рекомендую.

Vadim-fr 04.12.2014 17:52

И когда мне показалось, что я уже завязал.. появился Михаил))

Давно подумывал, а купил у Михаила поскольку лучшее предложение на изумительный ММ 300 оказалось у него.

На все вопросы получены прозрачные ответы.
Всё сделано и организованно в самом лучшем виде - быстро, чётко, оперативно, без проволочек, с доставкой в Шереметьево на транзитный рейс. :D

Рекомендую всем - отличный продавец, очень приятный в общении и понимающий в теме человек!

Михаил, огромное спасибо!!!

Thorin 15.12.2014 21:36

Сегодня приобрел Seiko SARB017 у Михаила. Все по делу, оперативно, позитивно. Рекомендую.

mainbrain 28.12.2014 19:34

Огромное спасибо Михаилу за помощь в приобретении очень редких seiko presage! Все прозрачно, в срок, честно и порядочно.

Alexxx 31.12.2014 00:25

Огромное СПАСИБО, Михаил, за Астрон!:)

Очень приятно иметь с тобой дело - все в срок, четко, быстро и с максимальным вниманием к покупателю .

Лично я получил массу положительных эмоций от покупки и от общения.

Высочайше рекомендую!!

P.s.
Да я и сам такой! :D

SL0N 08.01.2015 15:37

Присоеденюсь к восторженным и благодарным покупателям. Спасибо, Михаил, за зеленого альпиниста. Все четко, оперативно и очень приятно :)

Очень рекомендую!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:12.

© 1998–2024 Watch.ru