|
|
Благодаря Мише, удалось справить себе давнюю мечту ... Мои первые GS! Спасибо ему за представившуюся выгодную покупку и за интересную беседу при встрече ☺
Могу рекомендовать Михаила как надежного "помошника" в приобретении часов. 100 баллов |
Когда руки-крюки, то вся надежда на помощь Михаила....умудрился на ММ долбануть безель. Благодаря Михаилу часы отправились на ремонт и вернулись обратно с новым безелем.
Миш, огромное тебе спасибо. |
Цитата:
Михаилу респект , получил сегодня посылку |
Приятно иметь дело с порядочным человеком,знающим свое дело.Все четко , ясно , без проблем.
Буду обращаться и впредь. Михаил спасибо. |
Приобрел у Михаила Seiko SARW011 в Москве. Ввиду плотного рабочего графика готов был встретиться лишь на выходных, но Михаил сам привез часы в офис в удобное для меня время. Приятно пообщались на тему часов, очень добродушный и приветливый человек. Рекомендую.
|
И когда мне показалось, что я уже завязал.. появился Михаил))
Давно подумывал, а купил у Михаила поскольку лучшее предложение на изумительный ММ 300 оказалось у него.
На все вопросы получены прозрачные ответы. Всё сделано и организованно в самом лучшем виде - быстро, чётко, оперативно, без проволочек, с доставкой в Шереметьево на транзитный рейс. :D Рекомендую всем - отличный продавец, очень приятный в общении и понимающий в теме человек! Михаил, огромное спасибо!!! |
Сегодня приобрел Seiko SARB017 у Михаила. Все по делу, оперативно, позитивно. Рекомендую.
|
Огромное спасибо Михаилу за помощь в приобретении очень редких seiko presage! Все прозрачно, в срок, честно и порядочно.
|
Огромное СПАСИБО, Михаил, за Астрон!:)
Очень приятно иметь с тобой дело - все в срок, четко, быстро и с максимальным вниманием к покупателю . Лично я получил массу положительных эмоций от покупки и от общения. Высочайше рекомендую!! P.s. Да я и сам такой! :D |
Присоеденюсь к восторженным и благодарным покупателям. Спасибо, Михаил, за зеленого альпиниста. Все четко, оперативно и очень приятно :)
Очень рекомендую! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:12. |