Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мне нужна подруга по жизни..) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149330)

bellachao 16.01.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1665128)
Так может лучше туда устроиться надзирателем?

вы не сможете там...там ад на земле...
а вот спасти хоть одну Аленушку получится
сначала переписка,глядишь свиданьице дадут,ребятенка желанного может получится сделать -сейчас на день -два отпускают на поселениях
далее удо и заберете женку уже на сносях и будите жить поживать в доме с портиком ,горя не знать

ultima 16.01.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1665141)
вы не сможете там...там ад на земле...
а вот спасти хоть одну Аленушку получится
сначала переписка,глядишь свиданьице дадут,ребятенка желанного может получится сделать -сейчас на день -два отпускают на поселениях
далее удо и заберете женку уже на сносях и будите жить поживать в доме с портиком ,горя не знать

Почти как в сказке получилось)) Не, этот вариант тоже отпадает.

CtJack 16.01.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1665125)
Тока пусть она полюбить меня такого, как есть, а уже потом всякие превращения.. Если они потребуются:).

Так во всем мире по другому делается, не? Сначала строим из себя всяких, а потом уже носки в каждом углу валяются :D

Precious 16.01.2013 09:30

Вот это Да! Из любопытсва заглянула в тему и прямо не оторваться какая интрига :) Подписываюсь, очень интересно чем дело закончится и сердце уважаемого Ultima успокоится :)
Комплимент Вам -если на фотографии, которая по ссылке открывается, Вы, то очень даже отлично сохранились для своих 85. Так держать! :D
Интрига для меня вот в чем состоит: и молодой (85 не возраст для мужчины ;) ) и готовить умеет, и дом большой и красивый, и своими руками строит, и детей хочет, и миллион готов на даму сердца потратить - Почему нет очереди на кастинг? где толпа желающих? в чем подвох? где тут собака порылась? :confused:

ШАЛОМ 16.01.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от CtJack (Сообщение 1665183)
Сначала строим из себя всяких, а потом уже носки в каждом углу валяются

...я пошел собирать носки...
Я помню, как моя жена в первый раз ко мне пришла в гости. Я готовился, уборщицу из клининговой конторы даже заказал... :D Был дико наряден.

ultima 16.01.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Precious (Сообщение 1665317)
Почему нет очереди на кастинг? где толпа желающих? в чем подвох? где тут собака порылась?

Посещаемость темы дамами стала увеличиваться.) Значит, есть у меня шанс...
Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1665354)
...я пошел собирать носки...

Пойду посмотрю, что там у еня с носками..

Спецправо 16.01.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1665529)
Пойду посмотрю, что там у еня с носками..

Зачем?!:eek:
Вы же хотели, чтобы Вас полюбили таким, какой есть. Оставьте носки на привычных местах.:D

ultima 16.01.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1665540)
Зачем?!:eek:
Вы же хотели, чтобы Вас полюбили таким, какой есть. Оставьте носки на привычных местах.:D

Верно. Покидал всё обратно, как было....

Механик 16.01.2013 12:02

Ой прямо в тему! Со мной в молодости случилась история. Покупаю я себе часы с зарплаты. Начало 90-х годов, Калининский проспект, магазин Весна. Выбираю часы долго и нудно. Одни, вторые, пятые. Минут 20 уже. За мной стоит бабка, вдруг она говорит - сынок, а ведь ты не женат. Откуда вы знаете - говорю я удивлённо. - Ну! Если ты солько часы выбираешь, представляю сколько будешь выбирать жену. Женрился я только через 5 лет :)

ultima 16.01.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 1665575)
Ой прямо в тему! Со мной в молодости случилась история. Покупаю я себе часы с зарплаты. Начало 90-х годов, Калининский проспект, магазин Весна. Выбираю часы долго и нудно. Одни, вторые, пятые. Минут 20 уже. За мной стоит бабка, вдруг она говорит - сынок, а ведь ты не женат. Откуда вы знаете - говорю я удивлённо. - Ну! Если ты солько часы выбираешь, представляю сколько будешь выбирать жену. Женрился я только через 5 лет :)

А чего в итоге выбрали-то?? Я про часы)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:22.

© 1998–2024 Watch.ru