|
Цитата:
а вот спасти хоть одну Аленушку получится сначала переписка,глядишь свиданьице дадут,ребятенка желанного может получится сделать -сейчас на день -два отпускают на поселениях далее удо и заберете женку уже на сносях и будите жить поживать в доме с портиком ,горя не знать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это Да! Из любопытсва заглянула в тему и прямо не оторваться какая интрига :) Подписываюсь, очень интересно чем дело закончится и сердце уважаемого Ultima успокоится :)
Комплимент Вам -если на фотографии, которая по ссылке открывается, Вы, то очень даже отлично сохранились для своих 85. Так держать! :D Интрига для меня вот в чем состоит: и молодой (85 не возраст для мужчины ;) ) и готовить умеет, и дом большой и красивый, и своими руками строит, и детей хочет, и миллион готов на даму сердца потратить - Почему нет очереди на кастинг? где толпа желающих? в чем подвох? где тут собака порылась? :confused: |
Цитата:
Я помню, как моя жена в первый раз ко мне пришла в гости. Я готовился, уборщицу из клининговой конторы даже заказал... :D Был дико наряден. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же хотели, чтобы Вас полюбили таким, какой есть. Оставьте носки на привычных местах.:D |
Цитата:
|
Ой прямо в тему! Со мной в молодости случилась история. Покупаю я себе часы с зарплаты. Начало 90-х годов, Калининский проспект, магазин Весна. Выбираю часы долго и нудно. Одни, вторые, пятые. Минут 20 уже. За мной стоит бабка, вдруг она говорит - сынок, а ведь ты не женат. Откуда вы знаете - говорю я удивлённо. - Ну! Если ты солько часы выбираешь, представляю сколько будешь выбирать жену. Женрился я только через 5 лет :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |