|
Начну с того, что некоторое время назад писал здесь, что покупал двое часов - ун и дд2 и даже не хотелось смотреть в сторону и купить следующие часы здесь. Позвонил за сутки, просил забронировать мне халки новые, для примера показать биколор суб бу и Бетмен. Оператор на телефоне подтвердил наличие часов.
Приехал на след день в новый шикарный офис с собственной парковкой. На ресепшене встретил продавец с постным лицом и проводил в отдельную комнату. Дальше, 20 минут ожидания и принесли бу халки и бу Бетмены. Спрашиваю про наличие новых Халков - говорят их давно продали и их нет. Внимание - на сайте в этот день часы ещё висели. Ещё 20 минут в поисках этих часов, но так и не нашли. Ни кофе, ни чай не предложили. Клиентоориентированности 0. Приехал с деньгами и не первые часы покупать. Менеджер общался как будто делает мне одолжение и я его напрягаю. Видимо я совсем неинтересный клиент. Одно утешило - спросили номер телефона и предложили доставку курьером, а также оплатили парковку. Но желание приезжать пропало. Прошло несколько дней, так никто и не перезвонил. Часы купил в другом месте. |
Мне приятно сотрудничать, да и просто бывать в Перспективе. Ребята работают четко, ничего лишнего - все по делу (это же не бутик...). С высказыванием Павла по поводу "единственного цивилизованного рынка вторички часов" согласен полностью, с учетом всех реалий это так.
|
перспектива
Я покупал много часов во всех без исключения ломбардах Москвы. Перспектива самый надёжный и профессиональный ломбард!
|
Спасибо большое за комментарии, написанные лично! и за приятные бонусы на будущее! негатива больше нет!
|
Вложений: 1
Огромное спасибо сотрудникам за превосходные IWC Portuguese Automatic 500109. Полный комплект.
Скидка порадовала душу )) P.S. Цена на сайте 5800$, отдали за 285000. |
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам ломбарда "Перспектива" за превосходные IWC Portuguese Chronograph Classic IW390404, которые были приобретены сегодня, по весьма привлекательной цене (новые). Все прошло четко, на высоком профессиональном уровне. Ушел с чувством глубокого удовлетворения))); Желаю удачи и процветания! Мои рекомендации другим покупателям.
|
на запрос по состоянию часов и прочим подробностям (поздно вечером) написали - звонить по телефону ....
на звонок по телефону ответили, что часы в резерве смысла перенаправлять меня на голосовую связь (почему нельзя было по почте написать о резерве?) не вижу, отметки о резерве на сайте не было |
На уровень выше прочих ломбардов. Сотрудники, осуществляющие оценку, не только разбираются в ценообразовании моделей часовых брендов, но и понимают изнутри часовое искусство в целом: редкость моделей, сложность механизмов и многое другое. Также сотрудники Переспективы имеют отличную коммуникабельность. Я остался доволен. :)
|
Всем добрый день.
Вот и я сегодня скатался в Перспективу впустую. Позвонил спросил про наличие часов и как можно посмотреть. Сказали предупредить за сутки. Позвонил вчера предупредил что хочу приехать в понедельник, сказали что часы есть и можно приезжать. Приехал сегодня и что.... кладовщика нет и предложили подождать два часа... БАРДАК. Обидно за потраченное время, а ведь ехал покупать. Немного остыну может перезвоню еще раз, но неприятно что такое отношение. |
Бардак
У них бывает такое
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |