|
возможно, опытному психологу было бы весьма занятно
составить психологический портрет голосующих за ланге в сборных рейтингах: надеюсь, до содомии все же не дойдет... :cool: |
Из представленной тройки голосовал почками, печенью и пр. органами за A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR.
Ролик, простите великодушно, арабо-римское рагу ... |
Всем привет!
Я проголосовал за вариант #1 :-) Имхо самое лаконичное изящество в них... С уважением, |
+1 за Rolex
|
Проголосовал за третий вариант - A.Lange & Sohne GRAND LANGE 1, как наиболее утончённый и изысканный на мой взгляд. Ролекс хорош, но как раз ему не хватает утончённости и изысканности, не впечатляет.
|
Повторно +1 за Гранд 1
|
Gl1 !!!!
GRAND -ОДИН!!
|
Не понял прелести Ролекса, по мне простые часы и первый самый узнаваемый часовой бренд с историей, остальное маркетинг избитый дизайн и минимум часового искусства. Другое дело Ланге постоянное совершенствование механизмов и немецкое качество с ювелирным декорированием платин а корпус часов минималистичен почти классика правда любят они благородные металлы как и все.
|
Цитата:
Сложный механизм , самый сложный в линейке , ДД например нет не было и не будет в стали , а модель дешевле Ская ( если сравнивать в одном исполнении напр ж/з - ж/з ) Еще момент , более тонкий : Скай не отнесли к профлинейке |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:42. |