|
Я заказывл два раза на dajiwatch. Примерно тоже самое, что и манбуш.
|
спасибо!
наткнулся в интернете на такое про dajiwatch ;) Цитата:
Цитата:
|
Заказывал в своё время и у Daji, и у Wenping'а, и у Манбушье. Качество у всех троих одинаково хорошее, грех жаловаться. Ассортимент в трёх магазинах не много отличается, также спрашивал Daji, а не его ли это магазин Манбушье (взял под сомнение одинаковый ассортимент), так вот Daji ответил, что владеет только одним магазином Dajiwatch.
|
продолжение истории о "танцах с бубном вокруг Тата".
открываю утром на мобильнике приложение TrackChecker- гляжу, а моя посылка 1го вылетела из Гонгконга, а сегодня, то бишь третьего числа, уже в России. Но Тат не был бы Татом если бы все так шло гладко.... Фамилия получателя то не моя, вернее практически моя, если убрать несколько букофф и несколько их же добавить и поменять их местами. Закинул скриншоты на радикал, ссылку кинул в палку, так как они уже снова перевели претензию в разряд диспута, ибо трек стало возможным отследить. |
Цитата:
|
Сегодня оплатил часики "Тату". Начинаю ожидание, посмотрим сколько времени займёт мой заказ...
|
интересует мнение
Уважаемые форумчане, подскажите (только не кривя душой), когда наиграетесь
хомажиком -куда вы его деваете? На форуме действует 2.5.1 Размещение объявлений о продаже или покупке часов типа "хомаж" (homage), которые повторяют защищенные патентом технические или стилистические элементы ведущих производителей часов. (1 балл) |
думато, за гаражи выкидывают... а потом эти часы в розовом всплывают...
|
может быть
наберите в архиве продаж (странно, возникают вопросы)
|
Цитата:
такого плана часы проще новыми купить... я вот тут себе маринку в цыганском варианте заказал, как раз к 23.02 придёт... :D чтоб суровые дед с внуком симастеры не скучали..;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:52. |