|
Цитата:
Абсолютно ОНИ и только ОНИ !!! Циферблат - super ! Часы - трижды super !!! |
Мне ни одни не нравятся. Все слишком взрослые. Лет так от 40...
|
Цитата:
помимо известной полуфинальной девятки, ими также оказались: Maitres du Temps Chapter Three Reveal IWC Big Pilot Limited Edition Alexei Nemov Panerai Luminor Marina (PAM00452) Special Edition Russia Jaeger-LeCoultre AMVOX7 CHRONOGRAPH Seiko Astron SAST003 Omega Seamaster Aqua Terra Midsize Cartier Rotonde De Cartier Annual Calendar |
Цитата:
|
... Omega поди новоиспеченным модератором части немецкой ветки предложена была (с синим то цифером):)... эээх, Максим-Максим, забросил любимый Nomos совсем...
|
Цитата:
пожалуйста http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100041 можно ткнуть в любой вариант и это будет на порядок более достойный звания новинка года чем тудор, адемар, один из ланге и так далее) по мне это яркие и именно новинки просто поставить рядом годовик и тудор))))))))) а главное не избито и ново в общем я вижу что вы мою точку зрения не разделяете и считаете тудор более достойным вариантом на звание новинок чем данные картье |
Я за Ролекс, хоть и считаю Ланге - маркой №1... Отдал голос Ролексу за то, что эта модель изменила в корне мое отношение к Ролексу и эта свежая струя заставила захотеть Ролекс ))))....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:49. |