|
Так в спецификациях на 47 и 44 указывалось, что титан.
[quote=Динь-Динь;1747968] Цитата:
|
Бенарус теперь сравняется со всеми остальными условными "хоммажами". Наверняка готовится к массовым (в пределах разумного) выпускам. Может будет делать короткие супер-серии на ЕТА. Всем успевшим прикупить етовые лимитки по 20 штук, искренние поздравления. Думаю, что более удачных чем бронз Морэй, более не будет.
Цитата:
|
Цитата:
кстати еще не распроданы успевайте! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Роланду я позвонил,узнал о наличии,подъехал и купил.На всё ушло пол-часа времени. А сколько времени народ посылок от Оливера ждёт? В соответствующей теме "плач Ярославны" на несколько страниц. Мне моя обошлась в 55$,у Оливера подобная 40$ плюс за пересылку сколько? Да и состав там,судя по фотографиям, больше на латунь смахивает(сугубо личное мнение) Здесь подробней http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=128 |
Господа, может я туплю... Сейчас в 44мм стоит же ета. Или вы имеете ввиду, что это последняя партия после чего будет уже мята? Я у него спросил про кол-во - написал, что все пока есть. Друзья едут в апреле в Америку, планировал что они мне их и захвататя. Есть предположения, факты о быстром исчезновении этой модели?
|
Цитата:
То что в новые проекты стал ставить Мийоту,то тут я склоняюсь к версии Дениса. Так что лучше сейчас купить то,что есть,а то пока друзья соберуться уже ничего не останется. Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй, вы правы... Можете, если будет свободная минутка - еще раз посоветовать, если есть что, в отношении выбора почтовой доставки?! |
Денис и я получили Почтой России.Кто-то на форуме через альтернативу за доп.плату,зато быстро,почитайте ранние посты.
|
Я уже пробежался еще раз по ветке. Ребят, а можете посоветовать как лучше? Сегодня ечером хочу заказать часы и надо Стива как-то предупредить о варианте доставки. Я так понял, фидексом будет по-дороже, юпиэс - по-дешеле. Судя по ветке - стоимость товара находится на пограничной цифре и в связи с этим могут быть разные развития событий. Важный момент - мне придет квитанция и я пойду на почту рядом с домом или надо будет ехать в какой-то центральный офис и решать все эти вопросы связанные с томожней, стоиомостью, скриншотами сайтов и прочее? Я часы ни разу по почте не заказывал - эти будут первыми, а потом в мае будут еще одни. Поэтому все то, что написана несколькими страницами ранее - с этими юансами я не сталкивался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:43. |