|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 442036 |
Был бы рад подарку CORUM BUBBLE (любая лимитка) . А свои потратить жалко .
|
Цитата:
|
Цитата:
Это мои первые механические швейцарцы :) Было время, когда я только мечтал о хороших часах и думал - вот вот заработаю денег и куплю Симастера 300М. А потом понял, что столько денег заработаю не скоро и взял эти Морисы как ближайшую доступную альтернативу :) А потом появилась возможность реализовать свои хотелки. Появились и Омега, и Таги, и Улиссы, и Памы... Но Морисы меньше любить не стал, как ни странно. Хотя, умом понимаю, что ношу их все реже. И иногда, каюсь, возникает желание их поменять. Не продать! Именно поменять :) Думаю, если поменяю, вроде как не предам их :) Вот такие вечерние откровения :) |
Тут Urwerk или Greubel Forsey никто не хочет выкинуть ? Если есть желание то кидайте , лучше в мою сторону ! Купить себе такие не куплю , но на лету поймаю !:))))
|
Хронограф на 3133
|
Бриллиантовые Картье из хай енд линейки. Произведение ювелирного искусства.
|
Вложений: 2
Наверное эти:
1. Ролекс ДД в платине - нравится цифер, реально нравится (на фото - на моей руке). Но за платину дерут скотский ценник, поэтому не укладывается у меня покупка сравнительно простых часов среднего бренда за цену вечника от Патека. Интересно, а отдельно цифер и стрелки можно купить? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1368777292 2. Л.Ферье турб. - понятно, что турбийон в наручных часах - это кич, но в этой модельке сошлись многие факторы, которые мне лично очень нравятся (олд-скул симметрия цифера, римские цифры, эмалевый цифер, вылизанный корпус, размер). Но цена :confused: - не в той я пока категории. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1368777389 |
Вложений: 1
Очень нравятся часы:
Но понимаю, что за кварц пока не готов столько платить. А от подарка бы такого точно не отказался и носил бы с удовольствием. |
Цитата:
:) тока вы осторожнее с купальным сезоном:), плюс на профилактику придётся каждый год. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |