|
Цитата:
Господа, не в обиду, но иногда вы уже просто до маразма доходите в своих просьбах к администрации и модераторам. |
Цитата:
;) Цитата:
Но к сожалению Вы изначально не правильно повели себя, открыв эту тему не прикладывая НИКАКИХ доказательств, упорствуя в нечестности продавца только на своих словах. Я понимаю и разделяю Ваше негодование и разочарование - ладно бы тот факт что кольцо стоит не три копейки! Но даже и если бы оно стоило совсем не много... Сам факт обмана (как Вы совершенно справедливо писали выше в теме) на форуме в котором доверяешь продавцам - оставляет очень неприятный и горький осадок. Я вот тоже неоднократно покупал и продавал через этот форум и так-же мне было бы неприятно быть обманутым здесь. Но повторяюсь - если бы Вы не просто открыли тему, а выложили в ней хотя бы скрин переписки между Вами и продавцом, (я даже не говорю про скрин заключения экспертизы изделия!) то это было бы совершенно другое дело. Расскажу Вам один случай из реальной жизни, с позволения форумчан: В обычной аптеке стояла очередь к окошку кассы, состоящая из самых то ни на есть обычных людей. Вдруг одна женщина из очереди закричала - "ой-ой-ой! Чтож вы делаете-то, окаянные? Смотрите все, здесь - воры!" Закричала, и при этом указала на двух цыганок, стоящих прямо за ней в очереди - "Смотрите люди добрые! Они у меня хотели только что кошелек вытащить! Встали сзади и тихонечко под свой разговор в сумку залезли!!! Хватайте же их!!!" Цыганки тут-же начали шипеть на женщину - "да ты что, охренела?!! Да мы знать не знаем что происходит, сейчас мужа позовем!" Женщина продолжала настаивать - "Хватайте их, таких-разэтаких, вызывайте милицию!" Один из парней стоящих в очереди схватил цыганок за руки, задержал до приезда наряда. Приехал наряд, забрал в отделение женщину, которую хотели обокрасть, двух цыганок и парня задержавшего их. Как вы думаете, кто по итогом этой ситуации получил два года, слава Богу условно? |
Цитата:
|
del.
|
Цитата:
Надоело Вам объяснять, право слово! Речь то изначально о чём в теме идет, уважаемый? Вы перечитайте тему внимательно и еще раз, в ней изначально речь идет о том, что покупатель называет продавца кидалой, не приведя к этому никаких доказательств, только свои слова. Отсюда мы и диспут начали. ;) А то что с Ваших слов якобы Цитата:
Вы же обговариваете условия своих сделок на форуме, так? Логично же что и они обговаривали, особенно учитывая тот факт что находятся покупатель с продавцом в разных городах... А если они обговаривали, значит была между ними какая-то переписка? Продавец в своих сообщениях подтверждает что - да, была. Ну так в чем проблема - приложи скрин переписки, вместо того чтоб голословно обвинять своего визави! Где же он? Всё только на словах.... Цитата:
UPD: И зря свое сообщение удалили. ;) |
Цитата:
Я просто понять хочу: если бы Вы купили это "кольцо", потом поняли, что это совсем не то или даже не совсем то, за что Вы заплатили 2000$... Потом обратились бы к продавцу, сообщив о том, что он Вас обманул... А продавец сначала посоветовал бы Вам не расстраиваться и обмануть кого-нибудь еще, а потом просто перестал бы выходить на связь. Вас бы это не взбесило и Вы бы не создали тему здесь??? |
Суета.
Кто купит теперь у этого продавца что-нибудь? Altz, вы купите? Butchara, вы купите? Все остальное лирика. И оставьте ТС со своими упражнениями в адвокатстве. |
Постараюсь прикрепить скрины с телефона, почитайте
|
Цитата:
Цитата:
И он таков, что форумчане заключили договор купли продажи. Продавец получил аванс, стал передавать товар, а покупатель его не принял. Если договоренности были, то это должен доказать продавец. Почему? Потому что обязательства при получении аванса у него возникли (передать товар) но он их не выполнил (покупатель товар не принял) Так что если кто и должен выкладывать тут переписку так это продавец. |
Цитата:
Вот к примеру Вам было бы приятно, если вдруг невзначай завтра на форуме появился какой-то новичок сбез сообщений на форуме, и который открыл бы тему "Школьник - кидала!!!", где без доказательств написал бы что он у Вас купил что-то, а Вы его обманули, развели и теперь не хотите денег отдавать. Вам бы такое сильно понравилось, уважаемый? Цитата:
А пока что мы видим здесь, увы, только слова. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |