|
Вложений: 1
Совершенно нормальный Леманс. Ну узнаете Вы что это -ДЛТ ПОРy гг б2- например серия из коллекции -СПОРТ- и что?)))
Просто от всех Лемансов немного попахивает сувениркой, то ли лёгкие слишком, то ли стекло не сапфир и поэтому)). Не знаю, ощущение такое. Сам вчера ОООчень красивые смотрел и дёшево вроде и всё в них ОК. Но вот держит что то и не могу купить. Вот такие вот смотрел вчера. |
Так на сайте производителя такой серии, в том числе и в коллекции СПОРТ - вообще нет.. Поиском нашел на каких-то импортных сайтах модели 40-5B и 40-5C, по фото один в один. Но почему у производителя-то нет?)))) И на большинстве остальных продажных сайтах?)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброго времени суток!
у нас вот такие .. женские 1-1843 с камешками swarowski - куплены в ювелирке в Австрии мужские 1-1836 приобретены по случаю в Литве вообще ,рекомендовал товарищ(сам носит Омегу )) )который живёт в Вене ,вот как бы послушал совета..-пока всё устраивает! |
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста на какой стальной браслет можно пересадить женские Jacques Lemans 1-1571R? Заранее благодарю за ответы! |
добрый день.
где в СПб могут заменить оригинальную ЗГ на часах Жак Леман? |
Здравствуйте.К сожалению не знаю..Не скажу..
|
Здравствуйте. Покупаю свои первые часы. Бюджет 10 т.р.
по акции для именинников выбрал себе JACQUES LEMANS 1-1654B http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...ig/1-1654B.jpg есть ли здесь владельцы этой серии (London) часов JL? Какие впечатления от эксплуатации? есть ли претензии/недовольства? А может быть посоветуете альтернативу для ежедневного ношения на работу (классика: брюки, рубашка)? |
JACQUES LEMANS- редкостное г.
|
Обоснуй умник! Или засунь обратно свой пост!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:03. |