|
Даа... питерские выезда 96-го..))
а терь сидишь и думаешь поспать или все же посмотреть.. |
Цитата:
Кстати, скоро матч с Селтиком и этот вопрос на редкость актуален. Мне к контрольной готовиться надо ... точнее, ее готовить :) Интересно, что у Спартака Песьяков будет в воротах. Думается правильно - надо попытаться вырастить его в хорошего вратаря. |
Мне Пися не нравится, ему в модельный бизнес надо, а не в ворота, но это сугубо имхо.
Цитата:
|
Надо же, а я то думал, что ставить такие пенальти это сугубо российская развлекуха, ну, по крайней мере, на междунардных матчах могло бы быть поприличнее.
|
Пенальти липовый совершенно, конечно.
Но главный итог группового турнира другой: липа в этом розыгрыше в целом не катит. Ни липовые покупки за безумные деньги, ни липовая "португальская" без единого португальца команда, ни - главное - липовый "чемпион" предыдущего турнира дальше не пошли (впервые в истории турнира!!!). Финал должны разыграть Барса с Реалом, а в полуфинале с ними пободаются Бавария и МЮ. Если, конечно, жеребьевка чего поинтереснее не придумает. |
а что-то мадрид давновато не вспоминал свою любимую традицию -- вылетать в 1\8 финала )
а ну как на старую синьору попадут или там пэсэжэ ) |
Боюсь, Маур нам такого удовольствия не доставит. Дотянет команду до полуфинала минимум.
|
Цитата:
|
Clubs P W D L W D L W D L F A +/- Pts
1 Juventus 6 2 1 0 1 2 0 3 3 0 12 4 8 12 2 FC Shakhtar Donetsk 6 2 0 1 1 1 1 3 1 2 12 8 4 10 3 Chelsea FC 6 2 1 0 1 0 2 3 1 2 16 10 6 10 4 FC Nordsjælland 6 0 1 2 0 0 3 0 1 5 4 22 -18 1 а кто-нить может объяснить, почему в следующий тур выходит не челси, которые забили больше и имеют лучшую разницу мячей, а шахтер !?!?!?!?!??!1 |
Шахтер-Челси 2-1, Челси-шахтер 3-2 больше голов на чужом поле.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |