|
Яндекс.Музыка - отличный цивилизованный сервис.
|
Круто, только для этого нужен интернет постоянно. А даже в москве он есть не везде
Вои специально залез на этот сервис пробовал найти то что сегодня по радио слушал. Нету. А вы говорите сервис Мне очень нравится яблоко. И я очень сильно рассматриваю его к покупке, но говорит что яблоко может все что может андроид неправильно. И в чем то яблочные пользователи идут в чем то на компромисс. В свою очередь андроид тоже идет на компромисс в плане вау фактора от телефона |
Так есть ведь куча приложений, которые позволяют скачивать музыку практически с любого сайта.
|
Очень нравится Андроид , правда было и есть их всего два от НТС , но оба иногда подглючивают ( может самостоятельно отключиться и т.д ) или не работают некоторые функции по той или иной причине ( уронил и т.д ) , вроде бы с яблоком таких глюков ( багов ) не происходит насколько я понимаю или я ошибаюсь !?:rolleyes:
|
Мне тоже со всеми глюками Андроид больше нравится, да и дизайн можно по вкусу выбрать, например водозащита телефона на Российском рынке только от Sony Xperia acro s.
Яблоком ни когда не пользовался, крутил-вертел не решился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде тема холивара андройд-ios-вин и тд в другой теме была.... Зачем тут это обсуждать, вроде вопрос не стоит менять ли андройд на ios, кто что думает о эппл и тд...
|
ооооо забыл я се в балалайку в спорт зал купил Ifon кажется он так называется - как в него музыку залить?
|
Маразм крепчает......
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |