Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Marina Militare обзор. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138999)

KNB 05.11.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Ilya Baltin (Сообщение 1546395)
А панерай че это за фирма такая? Чем она так знаменита? И чего так все на нее западают.

Цитата:

Сообщение от Ilya Baltin (Сообщение 1546421)
Молния в корпусе, похожем на панерай.

коллеги:
а) несмешно.
б) было.
в) вы б хоть для примеру привели фоты переделки Молнии в Кортеберт, что ли -всё интереснее, чем смотреть на последнее фото...

ПыСы: Сорри, если кого огорчил. ;)

CHE_BUR 05.11.2012 15:16

Толстовато Илья троллит. Особливо порадовало, про этого клоуна, Сильвестра.
Наверное Сталлоне сейчас сидит и переживает, что сам Илья назвал его клоуном :) хотя, кого это волнует. Кто вообще знает этого Сталлоне. То ли дело Илья!

ВованВованыч 05.11.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1546929)
Толстовато Илья троллит

Ну уж троллит.... Человек просто спал.
Илья, когда вы заснули?
Я вкратце набросаю, что за это время произошло.

Thor 07.11.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1543532)
Может не будем обижать людей из "розового" ? люди ведь

Для начала: раздел - не в розовом. Это - раз. Во-вторых, вы, неуважаемый, уже задолбали!:mad: Охота потроллить - идите в реально розовый раздел. И не надо здесь вешать развесистую липу на уши ни в чем неповинных форумчан. Совет от ВованВованыча "прикрутите гудок" в полной мере относится и к вам.
Чем заниматься пустобрёхством и нападками на других, лучше похвастайтесь в собственных достижениях. А мы - заценим такого тонкого и опытного знатока.
Или сил хватает только опомоить ближнего своего?
Так, по Gotti - всё. По доктору: пишите, Вам точно сунули не то, что надо. Просто тупо верните товар. Хотя, зная Тата, могу сказать: пришлёт Вами заказанное, не потребовав вернуть присланное.

sorcer 07.11.2012 13:29

Вопрос к покупателю: часы нормально ходят? У меня часы от тата останавливались произвольно, отправил обратно, он типа отремонтировал, пару дней назад получил и сегодня опять остановились :( и клейм уже не открыть.:mad:

ingullar 07.11.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 1546891)
коллеги:
а) несмешно.
б) было.
в) вы б хоть для примеру привели фоты переделки Молнии в Кортеберт, что ли -всё интереснее, чем смотреть на последнее фото...

ПыСы: Сорри, если кого огорчил. ;)

Прошу прощения за то, что вмешиваюсь, но я кажется понимаю - почему есть только последняя фотография:)

У меняю самого два завершенных проекта, один поразительно похожий на часы Ильи.
Я там и отверстие в корпусе растачивал под заводную головку, и кольцо проставочное пилил и болты со стрелочками воронил (синил) и светомассу наносил... А фотографий процесса нет, потому что когда сажусь "творить", то меня так начинает "нести", что я про поесть-попить забываю, а не то чтобы там, фотографировать процесс...
Вот и есть в результате изделие, а фотки - упссс, момент пропущен:).
Думаю, не у одного меня так:p

dr Bor 07.11.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1550457)
Вопрос к покупателю: часы нормально ходят? У меня часы от тата останавливались произвольно, отправил обратно, он типа отремонтировал, пару дней назад получил и сегодня опять остановились :( и клейм уже не открыть.:mad:

У меня вся проблема была в то что я не до конца заводил механизм. Сейчас все нормально.

sorcer 07.11.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от dr Bor (Сообщение 1550702)
Сейчас все нормально.

Понаблюдайте, пожалуйста. У меня заведенный механизм просто от обычной носки останавливался, а когда я постучал по заднему стеклу - опять пошел.

Alex Mart 07.11.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 1550872)
У меня заведенный механизм просто от обычной носки останавливался, а когда я постучал по заднему стеклу - опять пошел.

я бы их выкинул и купил бы новые за вычетом стоимости механизма, т.е. например Price 94 USD - Price movement 38 USD = 56$ за новые часы, и шлёт он их Вам бесплатно.

sorcer 07.11.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 1551021)
я бы их выкинул и купил бы новые за вычетом стоимости механизма, т.е. например Price 94 USD - Price movement 38 USD = 56$ за новые часы, и шлёт он их Вам бесплатно.

Я не против, только как этого Тата уговорить на такую авантюру? Написал ему письмо, но он молчит пока.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:33.

© 1998–2024 Watch.ru