|
Сегодня получил свой заказ. С момента заказа прошла ровно неделя, хотя одного ремня не было в наличии, плюс растояние (живу в Кемерово). В общем все очень оперативно и безпроблемно. Молодцы Ремешоп!! Так держать!
PS. Сегодня разместил еще один заказ на 5 ремней 22/20. Сейчас вот хочу добавить туда шпилькосъемник и попросить дабавить Хиршевскую серебристую баклю на 18 мм т.к. в заказе пришла золотистая (дополнительно заказывал клипсу). |
Цитата:
Действительно быстро получилось. Цитата:
|
Цитата:
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы широкие, по руке примерно 50 мм, может и стандартная длина ремешка (120+80) подойдёт? 50+(120+80)=250 минус нахлест 40 мм = 21 см - вроде мой размерчик :confused: |
Цитата:
Knight в стандартном размере, застегнутый на последнюю дырку дает полной длины 18 см. Но при этом у него кончик не попадает даже в фиксированную шлевку. На 2-й дырке - 17,5 см, кончик держится в фиксированной шлевке, но именно кончиком На 3-й дырке - 17 см и кончик хорошо сидит в фиксированной шлевке. 17+5 = 22 см. Скорее всего ремешок в стандартной длине на Вас наденется. Но удлиненный скорее всего будет комфортнее. |
Цитата:
HIRSCH KNIGHT, чёрного цвета, 22/20, удлинённый (Артикул: 10021BL22) + застежка Universal, 20 мм, цвет - стальной матовый!!! (клипса или бабочка, думаю не принципиально) ...а что удобнее кстати?:confused: Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Она в наличии. Если подождать ремешок готовы, то Вам лучше оформить заказ через магазин, в комментарии указав, что Вы с форума (или использовав купон) и что ремешок нужен XL. |
Заявку оформил. Жду... :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:41. |