|
Ага, они.
|
Цитата:
новые но без оригинальной упаковки! Ну из 15500 продаж,7 негативных отзывов -я думаю это не много,да и неадекватные покупатели тоже встречаются... Цитата:
там скидка на них 38 баксов через 9 часов заканчивается если решили сами с ибеем работать ,то есть смысл поспрашивать у других продавцов могут ли они отправит в россию и за какую цену-там несколько вариантов есть по 199(без упаковки) и 209 с упаковкой |
Кстати я говорил про этого продавца http://www.ebay.com/itm/Citizen-Mens...item2c690e9b72 у него вид доставки USPS Express Mail International или EMS по нашему-дорогой вид доставки(до квартиры),можно и подешевле отправить если договоритесь
В вашей ссылке http://translate.google.ru/translate...item2576487f56 заметил не очень приятные строчки в описании - Условия: Store Demo Отличное состояние. Работает отлично. Кристалл является совершенным. Может иметь небольшие царапины на поверхности полосы при близком рассмотрении. Вообщем я бы остерёгся |
Цитата:
В наших часовых магазинах в аналогичном случае вряд ли такую скидку получите:cool: |
Вложений: 3
[quote=chekan18;1525483]
Цитата:
Если у кого-то имеется компрометирующая информация, не тяните, выкладывайте незамедлительно, это поможет нам с выбором достойного претендента. А у этих часов есть конкурент по критериям - цена/качество! Мое запястье 17,5-18, получиться подогнать браслет без особых проблем? ЕЩЕ интересно, у этих часов заводной вал выкручивается или вытаскивается? Может это как-то по другому называется, на рисунке она под номером 32. |
На картинке у вас механика,а там кварц,но впринципе заводная головка и там и там,у данной модели скорее всего просто выдвигается,но особой разницы не заметил,тем более что на кварцевых часах с вечным календарём пользаваться ей приходится очень редко-подвёл время и забыл на несколько месяцев :)ИМХО
Ещё есть,у меня такие http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...7-54E&_sacat=0 отличие -стекло сапфир,радиоконтроль,цена |
Цитата:
А про головку я спросил, потому что буду пользоваться им в непосредственной близости от воды или даже в воде. Что будет, к примеру, если леской зацепит головку и она выдвинется? |
Вложений: 2
В связи, с раннее полученной информацией, кандидат выбывает из намеченной гонки.
На его место претендует новый фаворит. Встречайте! Citizen Eco-Drive BL5435-58E Если у кого-то имеется компрометирующая информация, не тяните, выкладывайте незамедлительно, это поможет мне с выбором достойного претендента. А у этих часов есть конкурент по критериям - цена/качество! Мое запястье 17,5-18, получиться подогнать браслет без особых проблем? |
Цитата:
обычно завинчивающаяся голова присутствует на часах с водозащитой от 20 атм.,если интересует развитие темы в данном направление -пишите,надо вспомнить... P.S Я думаю форумчане Нейрохирург и Михаил (извините если кого забыл) тут лучше помогут,а ещё лучше обратитесь к ним в личку...;) Укоротить не проблема ,проблема может возникнуть для запястий см 14-15 :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |