|
Schaumburg titan 2009 REF. NOUVEAU (Skeleton)
Вложений: 5
Собственно выкладываю свою обновку... Красота :-)
Schaumburg titan 2009 REF. NOUVEAU (Skeleton) 44мм У Schaumburg в 2009 году было в линейке Титан всего три модели. В последующие годы (судя по каталогам) в титановом корпусе больше не выпускались. Ремешок правда родной пришлось поменять - короток для моей руки |
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...16240208_n.jpg
Steinhart Marine Chronometer Edizione Azzurro |
Вложений: 5
Длительная пересадка во Франкфурте не прошла даром - было приобретено творение "фирмы подделок со 140-летней историей"(как упоминалось в одной из тем). Опомнился только в самолете, несущем меня с новогодних каникул обратно в столицу нашей Необъятной.
Вложение 447362 Вложение 447363 Вложение 447364 Вложение 447365 Вложение 447366 Upd. Автоподзавод, мягко говоря, не очень. Иногда к утру уже "спят". Пока не разбирался, просто перед сном немного раскручиваю зажатые в ладони часы. Возможно, все дело в работе - весь день за монитором. Хотя сравнивал с Montblanc на Valjoux 7754, там маятник от малейшего движения начинает круги наворачивать, а тут он какой-то слишком "тяжелый на подъем". |
Ethan D, отличная "подделка"! Мне б такую!
|
Цитата:
причем в каталоге было написано что сделано специально для люфтханзы и продается только на борту. вот цена около 750 ойро маялся, собирался силами, пыхтел и все-таки решился.... не купил :) уж слишком много для "ЧБ первого квартала" :), и так еще не все доехало |
Цитата:
Хороший Пилот от хорошего производителя. 750 евро - это отличная цена для них! Стоят примерно 1000. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 447666 Почувствуйте разницу;) |
Да, это совершенно разные часы!
|
Внутри, возможно, одинаковые (про заднюю крышку/окошко сказать ничего не могу, может, даже оформление механизма иное), но фон даты не совпадает с фоном циферблата (+эта ужасная контрастная рамочка), нет цифры "3", метка на 12 часах без точек. Ремешок другой, у меня из зерничтой кожи, кажется, где-то было указано что это Russian leather (неужто из тех "утопленников" царских времен :D ?).
А главное - стрелка и метка "12" без контрастного красного лака, который и добавляет "драйва" уже классическому дизайну :)! Upd. Прошу прощения за качество и ориентацию фото - размещал с iPhone (как смог), да и фотография - совершенно не мое. |
Вложений: 1
немецкие?)
Вложение 448261 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |