Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Покажите свои немецкие часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136954)

rastovv 02.05.2013 12:52

Schaumburg titan 2009 REF. NOUVEAU (Skeleton)

Вложений: 5
Собственно выкладываю свою обновку... Красота :-)
Schaumburg titan 2009 REF. NOUVEAU (Skeleton) 44мм
У Schaumburg в 2009 году было в линейке Титан всего три модели. В последующие годы (судя по каталогам) в титановом корпусе больше не выпускались.
Ремешок правда родной пришлось поменять - короток для моей руки

Gobbi 04.05.2013 01:14

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...16240208_n.jpg
Steinhart Marine Chronometer Edizione Azzurro

Ethan D 21.05.2013 21:56

Вложений: 5
Длительная пересадка во Франкфурте не прошла даром - было приобретено творение "фирмы подделок со 140-летней историей"(как упоминалось в одной из тем). Опомнился только в самолете, несущем меня с новогодних каникул обратно в столицу нашей Необъятной.

Вложение 447362

Вложение 447363

Вложение 447364

Вложение 447365

Вложение 447366

Upd. Автоподзавод, мягко говоря, не очень. Иногда к утру уже "спят". Пока не разбирался, просто перед сном немного раскручиваю зажатые в ладони часы. Возможно, все дело в работе - весь день за монитором. Хотя сравнивал с Montblanc на Valjoux 7754, там маятник от малейшего движения начинает круги наворачивать, а тут он какой-то слишком "тяжелый на подъем".

Гена Бобков 21.05.2013 23:36

Ethan D, отличная "подделка"! Мне б такую!

odinru 22.05.2013 01:28

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1890707)
отличная "подделка"! Мне б такую!

вроде продается прям в самолетах на рейсах Люфтханзы... смотрел в каталоге пару недель назад взлетая и снова взлетая и так раза четыре москва-франкфурт-милан-франкфурт-москва :)
причем в каталоге было написано что сделано специально для люфтханзы и продается только на борту. вот
цена около 750 ойро
маялся, собирался силами, пыхтел и все-таки решился.... не купил :)
уж слишком много для "ЧБ первого квартала" :), и так еще не все доехало

Гена Бобков 22.05.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 1890920)
вроде продается прям в самолетах на рейсах Люфтханзы... смотрел в каталоге пару недель назад взлетая и снова взлетая и так раза четыре москва-франкфурт-милан-франкфурт-москва :)
причем в каталоге было написано что сделано специально для люфтханзы и продается только на борту. вот
цена около 750 ойро

Странно, на сайте производителя никакого упоминания об эксклюзивном производстве для Люфтганзы.
Хороший Пилот от хорошего производителя.
750 евро - это отличная цена для них! Стоят примерно 1000.

Ethan D 22.05.2013 10:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от odinru (Сообщение 1890920)
цена около 750 ойро

Сам сел в самолет и немного опешил, увидев свои же часы, но дешевле. Понял, почему не обратил на них внимание при полете в ту сторону:

Вложение 447666

Почувствуйте разницу;)

Гена Бобков 22.05.2013 11:38

Да, это совершенно разные часы!

Ethan D 22.05.2013 13:07

Внутри, возможно, одинаковые (про заднюю крышку/окошко сказать ничего не могу, может, даже оформление механизма иное), но фон даты не совпадает с фоном циферблата (+эта ужасная контрастная рамочка), нет цифры "3", метка на 12 часах без точек. Ремешок другой, у меня из зерничтой кожи, кажется, где-то было указано что это Russian leather (неужто из тех "утопленников" царских времен :D ?).

А главное - стрелка и метка "12" без контрастного красного лака, который и добавляет "драйва" уже классическому дизайну :)!

Upd. Прошу прощения за качество и ориентацию фото - размещал с iPhone (как смог), да и фотография - совершенно не мое.

babay78 22.05.2013 22:32

Вложений: 1
немецкие?)
Вложение 448261

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru