Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор околоспортивных часов на каждый день часть 3.2 аналитическая (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136500)

Саня 19.10.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1520960)
Datejust 36

вы уверены? а не ДЖ2?

Malphas 19.10.2012 23:19

абсолютно, вот ссылка http://www.luxurybazaar.com/items/it...S_Blue_SS.html
Не знаю почему этот Ролекс вызвал такой ажиотаж - мне показался довольно утилитарным вариантом с сильным запахом ретро, причем не винтажа, а такого годов 80-90х. Но сидят они действительно хорошо!

Саня 19.10.2012 23:25

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1521060)
абсолютно

на запястье на фото часы выглядят на все 41мм
раз такое дело,то на дж 36 наверное и стоит остановиться имхо

Malphas 19.10.2012 23:29

Цитата:

на запястье на фото часы выглядят на все 41мм
наверное фото неудачное, даже по сравнению с "идеальными" Журном и Леманом живьем эти кажутся все-таки маловаты. Т.е. много "железа", мало "циферблата". Честно говоря их как-то не очень хочется. Мне они кажутся вариантом на тему 3-5-х часы в сете, мол одеть и забыть, о красоте, понтах в этих часах говорить, к.м.к. не приходится.

Саня 19.10.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1521080)
живьем эти кажутся все-таки маловаты.

это от того,что эти часы еще из тех времен,когда часы
были действительно инструментом для измерения времени,
а не игрушкой

Malphas 19.10.2012 23:41

Цитата:

Признаюсь честно поспел только к частям 3.1 и 3.2 данного триллера, возможно ответ на мой вопрос лежит в предыдущих частях франшизы, но всё же задам. Обратил внимание что автор темы примеряет только круглые часы, другой форм-фактор начисто игнорируется. Возможно существует некое табу или причины иного характера? Просто интересно, просветите
ну почему же. В той же серии 3.1 я пою немало дифирамбов в адрес Сантоса 100, Дюбей и Шальденбранд и прямоугольных Куэрво и собринос. Дело в другом - с самого начала все эти модели оказались велики. Ну а единственную в Москве Пармиджиани Кальпу Гранде на прошлой неделе купили и померять и зафотать, я ее, к сожалению, не успел. И еще. Имею мнение, что костюмные часы должны быть только прямоугольные, так что если вдруг когда-нибудь случится тема "выбор костюмных часов на каждый день часть ХХХ" то можете смело ожидать в ней и Танки, и Реверсо, и Имперадор, а может быть даже и Ланге Кабаре ;).
Цитата:

это от того,что эти часы еще из тех времен,когда часы
были действительно инструментом для измерения времени,
а не игрушкой
к этому мне добавить нечего!

deathinjune 19.10.2012 23:43

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1521080)
наверное фото неудачное, даже по сравнению с "идеальными" Журном и Леманом живьем эти кажутся все-таки маловаты. Т.е. много "железа", мало "циферблата". Честно говоря их как-то не очень хочется. Мне они кажутся вариантом на тему 3-5-х часы в сете, мол одеть и забыть, о красоте, понтах в этих часах говорить, к.м.к. не приходится.

Тоже удивился, что довольно крупно смотрятся. Но, получается, фото такое. Вот Вы вообще говорите, что маловаты... :confused:
Да, это именно "надел и забыл", чем, ктстати, и хороши. ;)

Небольшие Иваси оч. хорошо, интересно смотрятся, не особо броско, но с заметной "изюминкой".

Malphas 19.10.2012 23:48

Цитата:

Небольшие Иваси оч. хорошо, интересно смотрятся, не особо броско, но с заметной "изюминкой"
да, да эта "штучка" неожиданно и весьма приятно удивила, но в области "пилотов" все таки больше склоняюсь к Бреге Аэронаваль.

Цитата:

Тоже удивился, что довольно крупно смотрятся. Но, получается, фото такое. Вот Вы вообще говорите, что маловаты...
Да, это именно "надел и забыл", чем, ктстати, и хороши
и не возникло чувства, что нашел "на бабушкиной квартире"?

Farang 20.10.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1521097)
ну почему же. В той же серии 3.1 я пою немало дифирамбов в адрес Сантоса 100, Дюбей и Шальденбранд и прямоугольных Куэрво и собринос. Дело в другом - с самого начала все эти модели оказались велики. Ну а единственную в Москве Пармиджиани Кальпу Гранде на прошлой неделе купили и померять и зафотать, я ее, к сожалению, не успел. И еще. Имею мнение, что костюмные часы должны быть только прямоугольные, так что если вдруг когда-нибудь случится тема "выбор костюмных часов на каждый день часть ХХХ" то можете смело ожидать в ней и Танки, и Реверсо, и Имперадор, а может быть даже и Ланге Кабаре ;).

Фотов не было поэтому возникло ощущение недосказанности. Насчёт костюмных абсолютно с вами согласен, у меня в этом качестве выступают МР-7019. Марку в этой теме как-то стеснительно вслух назвать, общество приличное:) Но мне нравится.

Alexander8 20.10.2012 01:44

Таки Ролекс, из всех лучше всех на Вашей руке и сидят и смотрятся...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:50.

© 1998–2024 Watch.ru