Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   угроза оружием! неадекваты (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136360)

дима2309 14.10.2012 18:58

Кац предлагает сдаться!:D

http://s48.radikal.ru/i120/1210/d4/d5c7ea88ead7.jpg

p.s. тема- Агонь!!!

tapoka 14.10.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1511343)
Это я к тому что лучше как в том анекдоте быть живы п..., чем мертвым героем.

Лучше быть мёртвым мужчиной ,чем живым п...... , по принуждению.Других вариантов ,для нормального мужчины ,нет и быть не может.

Scar074 14.10.2012 20:07

А просто записать номер автомобиля и отнести заявление в РОВД не пробовали? По моему самый простой вариант - пусть с уродом общаются на языке закона.
Ну это в смысле "после драки".
А так конечно присутствие ребенка накладывает обязательства и ответственность. ;)

АндрейЙ 14.10.2012 20:38

Кубинец,а подскажите чем связка ключей лучше шариковой ручки?? я правда не в курсе....а то что Вас не взять голыми руками после школьного кунг-фу,поверьте ,эти парни в Приоре об этом не знают;)

Вадим Лайтман 14.10.2012 20:53

Андрей я же не ради спора и выпендрежа написал как бы а ответил за себя тем кто мне писал что я типа просто хмырь и не чем не занимался:)

Ну связку ключей трудно воткнуть в двуногую биоцель в отличии от шариковой ручки особенно металлической типа того джоттера же или зебры 701:) Хотя вилка лучше втыкается в ногу проверено:o:cool:

Вадим Лайтман 14.10.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1511410)
Лучше быть мёртвым мужчиной ,чем живым п...... , по принуждению.Других вариантов ,для нормального мужчины ,нет и быть не может.

Миша вы опять к словам придираетесь:( А что по вашему было бы лучше если мне этот мудак колено прострелил и я с плачущим и испуганным ребенком на улице остался? Так чтоли? Я ребенка защитить защитил и неважно что пришлось притвориться лошарой и показать страха больше чем у меня было в тот момент. Просто знаете очень часто в жизни оказывается что амбиции и принципы это как член длинной в 50 сантиметров вроде и круто но кто ж тебе с таким даст то... А в полицию обращусь и че ну да типа его поймут отшлепают по заднице и скажут ай ай ай и что дальше? Он потом узнает кто я и где я обитаю придет и в жену пальнет например когда меня не будет. И че потом? Извините но для меня с 90-х ничего не изменилось. Вы еще верите в наше гуманное правосудие?

Murman-2 14.10.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Cubinec (Сообщение 1511553)
А в полицию обращусь и че

В полиции примут заявление и будут работать. Эти ребята, как правило, на расправу жидкие, а может быть они уже в розыске. Так или иначе Ваша заява им жизнь испортит, может быть не сразу, но испортит.

REA 14.10.2012 21:17

Цитата:

Ствол был оса я уверен в этом на 95%
Цитата:

если мне этот мудак колено прострелил
Из Осы в колено довольно трудно попасть, особенно если Вы не стали бы стоять на месте.

Цитата:

Урода я найду благо есть друзья хорошие.
Цитата:

Он потом узнает кто я и где я обитаю придет...
Такое чувство, что это писали два разных человека. Что у Вас изменилось за эти два дня?

Цитата:

Я ребенка защитить защитил и неважно что...
Защитили, молодец - многие поступили бы также на Вашем месте. Я бы, наверное, тоже так поступил. А может быть и нет. Но дело-то в другом - Вы вот это:

Цитата:

Это я к тому что лучше как в том анекдоте быть живы п..., чем мертвым героем
ох как зря написали.

Murman-2 14.10.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1511579)
Из Осы в колено довольно трудно попасть,

Я не один раз видел, как из осы попадают в колено практически не целясь, поэтому давайте не будем приуменьшать опасность.

Dr.Drink 14.10.2012 21:25

По-моему, тему в утиль пора. Присоединяйтесь, господа.
Кубинец, перестаньте ныть на форуме., да и в реале , тоже. Не создавайте себе надуманных проблем, не ищите поддержки у незнакомых людей.
У вас есть семья, работа, молодость и, надеюсь, здоровье.
У многих такого и близко нет. Больше позитива, радуйтесь жизни, пока есть возможность;)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:39.

© 1998–2024 Watch.ru