|
|
Цитата:
|
А просто записать номер автомобиля и отнести заявление в РОВД не пробовали? По моему самый простой вариант - пусть с уродом общаются на языке закона.
Ну это в смысле "после драки". А так конечно присутствие ребенка накладывает обязательства и ответственность. ;) |
Кубинец,а подскажите чем связка ключей лучше шариковой ручки?? я правда не в курсе....а то что Вас не взять голыми руками после школьного кунг-фу,поверьте ,эти парни в Приоре об этом не знают;)
|
Андрей я же не ради спора и выпендрежа написал как бы а ответил за себя тем кто мне писал что я типа просто хмырь и не чем не занимался:)
Ну связку ключей трудно воткнуть в двуногую биоцель в отличии от шариковой ручки особенно металлической типа того джоттера же или зебры 701:) Хотя вилка лучше втыкается в ногу проверено:o:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, тему в утиль пора. Присоединяйтесь, господа.
Кубинец, перестаньте ныть на форуме., да и в реале , тоже. Не создавайте себе надуманных проблем, не ищите поддержки у незнакомых людей. У вас есть семья, работа, молодость и, надеюсь, здоровье. У многих такого и близко нет. Больше позитива, радуйтесь жизни, пока есть возможность;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:39. |