|
Но одно дело когда высокая точность обеспечивается самими часами, а другое - когда другими службами, средствами. Это уже как бы и не часы получаются, а какой-то прибор, который ничем не отличается от автомобильной ДжиПиЭски.
Всю жизнь использовал только кварцевые часы и никогда не покупал их из-за понтов. Надёжность, стабильность и точность - всё это я нашёл в японцах. Повторюсь - какой-нибудь элитный дайвер (а то в последнее время всё какие-то эрзацы типа 511-ых или хардлекснутые) типа хрономастера впечатлил бы больше чем встроенный гпс-приёмник. |
Цитата:
|
Цитата:
Аналогичным сравнением можно представить себе карбюраторный двигатель с последними достижениямии в впрыске. Кто ,что выберет? "Классику" с непомерным потреблением топлива и с минимальным КПД или современную систему впрыска ,улучшающей все характеристики ,но использующей "компьютеры" и дающей на выходе отличный результат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С точки зрения мех. часов - это действительно был прибор из другой вселенной и часами его было назвать сложно. :) |
Цитата:
Боюсь быть закиданным помидорами в этой ветке, НО меня лично Астрон не впечатлил, НИ ОДНА из моделей ( держал в руках все 5 ть версий) такое мнение, что это первая не много не доделанная генерация. Одна светомасса на метках чего стоит, хотя с этим вопросом мы коллегиально с товарищами с форума разобрались. В плане обработки корпуса, та же Ананта на голову выше. НО по технологиям, которые впихнули в Астрон я снимаю шляпу перед инженерами из Сейко Это мое личное мнение, которое сложилось в процессе осмотра Астрона на презентации |
Цитата:
Будем посмотреть, так ли хороши Сейко как тут нахваливают :cool: |
Относительно цен в Риге , две модели Ананты дешевле самых простых Астронов :rolleyes:
Буду ждать Ваших фото, особенно светомассы на метках и заодно по полировке пройдитесь |
Цитата:
|
Цитата:
По сути- все эти прибамбасы в виде стрелок и кнопок не нужны. Так же как и вся аппаратная часть, которая синхронизируется зачем-то. Есть сигнал, в нем есть все что нужно. А системы синхронизации приводят к тому,что точность самого модуля некоторых часов уже даже не +\- 15 сек в месяц. Деградация на лицо))) ИМХО естессно. ))))) |
Цитата:
UPS:confused: пока писал сообщение, решил проверить ценники и увидел, у нашего диллера поднялись на 10 - 20 процентов включая все модели Ананты , по сравнению с началом декабря :rolleyes: Так что теперь Ананта на браслете уже дороже Астрона на 100 евро |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |