Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   S.A.R. Anniversary-Timer от Mühle-Glashütte (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133542)

Mafia manufacture 26.09.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1482480)
орис был взят просто так
суть в том что можно нанести любую надпись и это не вызовет диссонаций, никто и не заметит что часы похожи на мюле ибо у мюле нет ни родовых черт ни лица.
В то же время как брайт без всяких надписей брайт. вот смысл моего поста каков был, а не то что на орис похожи

вот

ну и все же просвятите по вопросу цены
сколь же за трехстрелочник то в итоге просят??

Брайт шёл к своему лицу как вы выразились не один десяток лет , не забывайте !

У Мюле тоже есть своё лицо , этот дизайн прослеживается постоянно в линейке Марин с момента её представления и по сей день !

С Орисом вообще сравнивать не корректно кмк как по цене , так и в остальном , так как Орис механизмы вставляет готовые и задние стёкла ставит не сапфир как правило .

Цена трёх стрелочника серии Марин колеблется от 1400евро до 2200евро в зависимости от модели , механизма , браслет , каучук и т.д !

goga41641 26.09.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 1482498)

благодарю вас
ну тогда объясните мне некомпетентному
почуему селита св200 в часах мюле 3 стрелочнике стоит также

как более именитый производитель
с прекрасным хронографом врутри
антимагнитной защитой
лимитой в 5раз меньше
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134022

что неужто иная платина на селите 3 стрелочной с 38 часами запаса хода и шея дятла теперь ценнее одного из лучших хронографов ????
как можно объяснить это???

goga41641 26.09.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1482514)
Брайт шёл к своему лицу как вы выразились не один десяток лет , не забывайте !

У Мюле тоже есть своё лицо , этот дизайн прослеживается постоянно в линейке Марин с момента её представления и по сей день !

С Орисом вообще сравнивать не корректно кмк как по цене так в остальном , так как Орис механизмы вставляет готовые и задние стёкла ставит не сапфир как правило .

Цена трёх стрелочника серии Марин колеблется от 1400евро до 2500евро в зависимости от модели , механизма , браслет , каучук и т.д !

вот именно что брайт к этому шел не один десяток лет и уже имеет это достоинство!!! а вы его всерьез ровняете с мюле и браслет его и кейсы. вот видите вы сами признаете что это разные полюса. бренд имеющий родословную и по сути пока ноунейм. лицо у мюле кто его знает? где оно прослеживается? поменяйте название и все лицо другого часового дома)))

с орисом сравнивать конечно не корректно ибо орис уже почти век выпускает наручные часы и обладает при скромной цене тоже своим лицом (а также если я неошибаюсь имеет непрерывную историю - хотя тут легко мог навртаь)) а не 3-4 остановки изза всяких причин и новые регистрации юр лица) а мюле творит наручные часы лет 10-15 всего как.

по цене понятно спасибо
теперь осталось понять что же в мюле такого прекрасного что он стоит как синн с антимагнитной защитой и 7750 на борту, при том что синн далеко не последняя компания и лимита ее всего 100 штук. да и 7750 абсолютно стоковый куда интереснее чем селита св200 хоть с 3мя дятлами целиком))

Mafia manufacture 26.09.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1482401)
Попались на глаза часы Steinhart Lepromatik (часы для лепрозория):
http://forum.watch.ru/showthread.php...80%D0%B8%D1%8F
их специфическая раскраска чем-то перекликается с часами Мюле из первого поста:

Часы такой раскраски есть у многих и более уважаемых и дорогих брендов , в том числе и класса лакшери !;)
Такое впечатление что крыть уже не чем и некоторые форумчане начинают придираться типа цвет ниток на ремне не тот и т.д :D

Аккаунт удален 26.09.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1482533)
Часы такой раскраски есть у многих и более уважаемых и дорогих брендов , в том числе и класса лакшери !;)
Такое впечатление что крыть уже не чем и некоторые форумчане начинают придираться типа цвет ниток на ремне не тот и т.д

Зачем Вы так реагируете на безобидные посты, чтобы разжечь флейм?
Я опубликовал простое наблюдение, и не более того, а вот что касается расцветки часов Мюле, так она действительно несколько мрачная, не находите?
Например меня, сочетание чёрного и красного несколько угнетает.

Mafia manufacture 26.09.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1482530)
вот именно что брайт к этому шел не один десяток лет и уже имеет это достоинство!!! а вы его всерьез ровняете с мюле и браслет его и кейсы. вот видите вы сами признаете что это разные полюса. бренд имеющий родословную и по сути пока ноунейм. лицо у мюле кто его знает? где оно прослеживается? поменяйте название и все лицо другого часового дома)))

с орисом сравнивать конечно не корректно ибо орис уже почти век выпускает наручные часы и обладает при скромной цене тоже своим лицом (а также если я неошибаюсь имеет непрерывную историю - хотя тут легко мог навртаь)) а не 3-4 остановки изза всяких причин и новые регистрации юр лица) а мюле творит наручные часы лет 10-15 всего как.

по цене понятно спасибо
теперь осталось понять что же в мюле такого прекрасного что он стоит как синн с антимагнитной защитой и 7750 на борту, при том что синн далеко не последняя компания и лимита ее всего 100 штук. да и 7750 абсолютно стоковый куда интереснее чем селита св200 хоть с 3мя дятлами целиком))

У меня был Орис и у моей супруге тоже , так вот точности там вообще ни какой от -20 и до +25 сек в сутки может колебаться !:eek:
Орис долгое время был в Свотч групп пока его не отпустили в свободное плавание .;) Скромная цена у Ориса была лет 5-6 назад !;)
Я сравниваю механизмы Брайта и Мюле на том основании что они от одного поставщика , только у Брайта это стандарт , а у Мюле свои инженерные разработки ! Браслеты так же из одной и той же стали и т.д , только ценник различается в три раза как собственно и часы в целом !
Уважаемый goga41641, вы на полном серьёзе всё это пишите или :eek:?

Mafia manufacture 26.09.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1482552)
1 ) Зачем Вы так реагируете на безобидные посты, чтобы разжечь флейм?
2 ) Я опубликовал простое наблюдение, и не более того, а вот что касается расцветки часов Мюле, так она действительно несколько мрачная, не находите?
3 ) Например меня, сочетание чёрного и красного несколько угнетает.

1 ) Флейм разжигают другие и вы кстати в том числе , без обид !;)
2 ) Это наблюдение как я говорил можно отнести практически к половине брендам в том числе и лакшери и мануфактуре !
3 ) А это вкусовщина не более того !

А посты goga41641 вообще поражают своей некомпетентностью и невнимательностью !

По тому сравнению калибров Брайта и Мюле что я выложил ранее , Мюле просто получает не то что вазари ( пол победы 7очков ) ( как в дзю-до ) а чистый иппон ( чистая победа 10 очков ) ну а в боксе это называется нокаут !:D;)

VladiP 26.09.2012 12:46

Вот я не понимаю, почему мы вяжемся к цене. Любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее готовы платить покупатели.... Мюле покупают, значит они стоят того, вот и все.

В сравнении с Брайтом могу сказать только то что все зависит от вашего восприятия часов. Насколько я понял, Владимир (Mafia) искал для себя какие-то часы с изюминкой, и наткнулся на Мюле. Да, Брайты это хорошо, узнаваемо, престижно, но и немного банально. Не все хотят носить такие часы, иначе бы не продавались сотни разных марок.

Для кого-то эксклюзив это Штейнхард Океан-1 а для кого-то Юнион Белисар ЖМТ, и мех вроде один и тотже, но отделка и цена совсем разная. Вот считайте что Володины Мюле это эксклюзив, со своими тех наработками и дизайном. И я думаю, на встрече формчан его часы будут пользоваться большим интересом чем серийные Брайты или Омеги.

Krisz 26.09.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1482553)
вы на полном серьёзе всё это пишите или ?

а Вы?

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 1482566)
И я думаю, на встрече формчан его часы будут пользоваться большим интересом чем серийные Брайты или Омеги.

безусловно будут
после такой то массированной рекламной компании ))))

VladiP 26.09.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1482552)
Зачем Вы так реагируете на безобидные посты, чтобы разжечь флейм?
Я опубликовал простое наблюдение, и не более того, а вот что касается расцветки часов Мюле, так она действительно несколько мрачная, не находите?
Например меня, сочетание чёрного и красного несколько угнетает.

Восток-Европа несколько лет делает разные часы в таком цветовом сочетании, и они популярны и пользуються спросом. Поставим кварцевый Газ-14 с миетой на одну ступень с Мюле?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru