|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не в курсе , есть ли "хорошие модели " у Апелла , написано для примера.
|
а какой калибр кварцевого механизма наиболее точен
|
Да,в принципе у Ronda много хороших механизмов,Вам нужно определиться с моделью,что глаз радует,а потом уже пообсуждаем вместе,я,вот на самом деле к Appella советую присмотреться,качество хорошее и цена приемлима.
|
Любой калибр, не зависимо от фирмы, с работающей радиосинхронизацией будет максимально точен.
Синхра есть у Ситизена, Касио и Сейко, если говорить о японцах. Если речь идет о часах без этой функции, то однозначного ответа нет. С погрешностью в 5 секунд в год могут идти и q&q за 500 рублей, и наоборот часы за 15т.р. могут спешить на 20 секунд в месяц. Оба случая в пределах нормы для кварца. Мне кажется, Вы пытаетесь найти часовой идеал, но такого не существует, у каждой вещи есть свои недостатки, это обусловлено рыночной экономикой. Сейчас Вы купите часы, а через год тот же Citizen придумает новый калибр с улучшенными характеристиками. |
Citizen chronomaster наверное самые точные, не считая радиосинхронизации и особо удачный Q&Q.
|
Радиоконтроля все равно в моем городе нет,а вот как проверить при покупке точность хода,вопрос?
|
Цитата:
|
Цитата:
Точность в магазине Вы не проверите. Стоит ли по этому поводу так сильно заморачиваться? Мои Casio спешат на 15секунд в месяц, я давно забыл об этом обстоятельстве, и подвожу время не чаще чем раз в пол года. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |