|
Вложений: 4
Потихоньку изучаю имеющиеся каталоги, разбираюсь с зоопарком Бейкеров. Пока собрались далеко не все модели, какие требуются.
Поделюсь наработками, в надежде на обмен информацией. На первом фото корпуса по порядку (механизмы, думаю, понятно какие где): 1. Хромированный 56-й корпус, с мелким неглубоким штрихом на лицевых гранях. 2. Позолоченный Au20 56-й корпус, с мелким неглубоким штрихом на лицевых гранях и на торцевых гранях (со стороны ушек). Корпус первой модификации, без выемок. 3. Позолоченный Au10+ 68-й корпус, с крупным глубоким штрихом на лицевых гранях. 4. Хромированный 73-й корпус, с мелкими глубокими штрихами по всей лицевой поверхности. 5. Позолоченный корпус Au10+, с мелкими глубокими штрихами на лицевых гранях. Есть корпуса явно относящиеся к известным номерам, но другого периода выпуска, с отличиями в числе обработанных граней. Последний корпус, №5, в каталогах не обнаружил. Может быть это более поздняя версия 56-го корпуса? |
Вложений: 4
В трофеях сегодня засветил ее, но у меня был корпус в сохране. Поставил. Ну и как водится, развалил ремонтуар при установке вала, со всеми вытекающими... За одним и перебрал. Результатом доволен.:p
Вложение 963841 Вложение 963842 Вложение 963843 Вложение 963844 С крышечкой поторопился, сейчас чистую поставлю. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня в ней был:)
|
Хорошая фотка получилась ...! :)
Обычно на фотографиях бейкеры выглядят неказисто . Настоящий шарм этих часов начинаешь понимать только когда подержишь их в руках ...! :rolleyes: |
Вложений: 1
Очень нравится, ношу каждый день.
|
Цитата:
|
Имеется такой экземпляр. Подскажите, каким образом на этих часах выставляется дата/ день недели. На корпусе кроме самой заводной головки управляющих элементов не присутствует.
https://lh3.googleusercontent.com/-u...2013.15.47.jpg |
У меня есть часы как в посте 131 4е слева. Я думал, что мой корпус бракованный, т.к. кривой, но в этом посте такой-же. Неужели так и было задумано?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |