|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос такой, на засыпку: не удержался, сделал предзаказ на один из освободившихся номеров; оплачивать нужно сразу - или ждать отдельного письма об этом?.. Две-три недели - это как раз про выставление счета, или уже непосредственно доставки касается, высылать готовы хоть завтра?..
Честно говоря, не уверен, подойдут ли они мне по размеру; думаю попробовать выловить кого-то из купивших Антею форумчан (вроде, выше в треде отмечались), и тогда уже делать итоговый выбор. |
Обычно просят оплатить по готовности.
Я им тупо слал email такого содержания: платить ща? ))) И они отвечали, что нет. А платить за пару недель до отправки. |
...а я значит поторопился, оплатил сразу. Подумал что продают уже изготовленные, но не оплаченные (отказные) и фраза в письме сбила с толку - Please pay the amount of 882.53 and note your name and your order no. Nr.
подумал что время настало :) |
Часы хороши. В падлу было сделать секундную стрелку. Только поэтому мне не понравились!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, что ж, если это мои часы то: А) буду любить их больше - они же заезда))) Б) значит все же прозрачная крышка 65/100 есть и со временем ее можно выташнить у Штовы))) ну, на кой им крышка без часов?))) |
а нам написано -
All watches will be delivered with the sapphire crystal back fixed - solid case back will be enclosed in delivery. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:50. |