|
Цитата:
Что ЛИЧНО ВАМ неприятно или наоборот, мало кому интересно, Вы уж простите. Ну заведите свою страничку в ЖЖ ("жопную жужжалку" (с)) и осеняйте оттуда мир своими откровениями, если совсем невтерпеж. :) Извините, ради Бога, если мои слова прозвучали резко. Ничуть не желаю Вас обидеть. Но мне кажется, что форумом вы жестоко ошиблись. :) Еще раз - простите. ЗЫ ТС, от темы отписываюсь. Если хотите, стукните мне в личку, пришлю варианты, кот., кмк, могут Вам подойти. И закрывайте тему уже, пожалуйста, а то, чувствую, скоро и до "горчичников" дойдет. |
Цитата:
Откуда такое стремление к серости и незаметности. Из СССР еще не выросли? Годков-то Вам сколько, стесняюсь спросить? |
Цитата:
НАпример, субъект терпеть не может механические часы, но собирается с отвращением их заиметь, потому что по его мнению так можно пускать пыль в глаза другим и самому задирать нос по такому поводу. ВООБЩЕ ЧАСЫ играют в этом случае отстранённую роль, они сами по себе всего лишь предлог. Ещё было бы понятно, если бы часы дорогие и дешёвые отличались качеством хода и дополнительными функциями, но в наше время все нормальные часы одинаковы, навороты практически никто не использует и они только утяжеляют корпус, делают его громоздким и погрешность у брендов ничуть не меньше. ПРИДУмали часы с сотовым телефоном, это ещё обьяснимо, хотя по-моему неудобно, а ничего больше потребителю, кроме стрелок, ну ещё даты от часов не нужно. |
Цитата:
ничего, сегодня у них только линейка была, а с понедельника уйдут совсем на учебу. надеюсь у budgetary нет айфона, а то ведь будет и из под парты здесь писАть... :) другого объяснения нет. Цитата:
и создайте плз новую тему о выборе с Вашими критериями, а эту закрыть бы стоило. |
Цитата:
Эту тему закрываю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:24. |