Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   часы и статус- сколько денег тратить? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130684)

deathinjune 01.09.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от budgetary (Сообщение 1442636)
ЕМУ нравится пускать окружающим пыль в глаза...

А МНе лично было бы неприятно бросаться в глаза какой-либо выделяющейся маркой и брендом, что-то в этом есть трагикомичное.

budgetary, Вы и вправду не понимаете, что, во-первых, лезете не в свое дело, а во-вторых, тут тема изначально не об этом? Человек по сути интересовался, помогут ли ему часы в его бизнесе. Ему аргументированно отвечали уважаемые форумчане. Всё БЫЛО ок.

Что ЛИЧНО ВАМ неприятно или наоборот, мало кому интересно, Вы уж простите.
Ну заведите свою страничку в ЖЖ ("жопную жужжалку" (с)) и осеняйте оттуда мир своими откровениями, если совсем невтерпеж. :)

Извините, ради Бога, если мои слова прозвучали резко. Ничуть не желаю Вас обидеть. Но мне кажется, что форумом вы жестоко ошиблись. :)
Еще раз - простите.

ЗЫ
ТС, от темы отписываюсь. Если хотите, стукните мне в личку, пришлю варианты, кот., кмк, могут Вам подойти.

И закрывайте тему уже, пожалуйста, а то, чувствую, скоро и до "горчичников" дойдет.

HOOD 01.09.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от budgetary (Сообщение 1442636)
А МНе лично было бы неприятно бросаться в глаза какой-либо выделяющейся маркой и брендом...

Почему?
Откуда такое стремление к серости и незаметности. Из СССР еще не выросли?
Годков-то Вам сколько, стесняюсь спросить?

budgetary 01.09.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1442686)
Почему?
Откуда такое стремление к серости и незаметности. Из СССР еще не выросли?
Годков-то Вам сколько, стесняюсь спросить?

Попытаюсь обьяснить вам почему. ПОТОМУ ЧТО добротнось вещи, её изящество в данном случае не играет роли.

НАпример, субъект терпеть не может механические часы, но собирается с отвращением их заиметь, потому что по его мнению так можно пускать пыль в глаза другим и самому задирать нос по такому поводу.

ВООБЩЕ ЧАСЫ играют в этом случае отстранённую роль, они сами по себе всего лишь предлог.

Ещё было бы понятно, если бы часы дорогие и дешёвые отличались качеством хода и дополнительными функциями, но в наше время все нормальные часы одинаковы, навороты практически никто не использует и они только утяжеляют корпус, делают его громоздким и погрешность у брендов ничуть не меньше.

ПРИДУмали часы с сотовым телефоном, это ещё обьяснимо, хотя по-моему неудобно, а ничего больше потребителю, кроме стрелок, ну ещё даты от часов не нужно.

LuckBet 01.09.2012 21:44

Цитата:

Сообщение от budgetary (Сообщение 1441774)
ФОКУС В том, что цена должна быть соразмерна себестоимости изготовления

вот это прикол (с) :D

ничего, сегодня у них только линейка была, а с понедельника уйдут совсем на учебу.
надеюсь у budgetary нет айфона, а то ведь будет и из под парты здесь писАть... :)
другого объяснения нет.

Цитата:

Сообщение от vovkavovka (Сообщение 1441985)
кстати интересно сколько носите купленные часы?

мои первые Часы - носил 3 года.

и создайте плз новую тему о выборе с Вашими критериями, а эту закрыть бы стоило.

Ego 01.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1442787)
создайте плз новую тему о выборе с Вашими критериями, а эту закрыть бы стоило.

Логично.
Эту тему закрываю.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru