|
Цитата:
Цитата:
Форумчане сами разберутся, кто кого "вводит в заблуждение". Не надо за других решать. |
и про настоящие или нет заказ мо , я в какой то теме писал про то что заказ мо это обычные часы ЧЧЗ для реализации через сеть магазинов(ВОЕНТОРГ) которые принадлежали министерству обороны СССР. .в каждом нержавеющем корпусе амфибии были командирские . что в корпусе ушастых , министерки , бочки , мужика с браслетом ,альбатросе,круглом и конечно в корпусе типа альбатрос но с другими боками .
|
Цитата:
Что касается ваших фотографий, то на форуме разрешено Правилами размещать чужие публичные фотографии с указанием источника или фотографа, если владелец фото (не часов) не против. Если вы против, то извольте, не буду. Но я помню, когда фотографии форумчан TAYEMNYJ и Владимир38 убрали по их авторской просьбе, сколько было шума, что, дескать, их фото- достояние форума и как они вообще посмели убрать свои фото?...:):) Мне, например, наоборот приятно, когда на меня ссылаются, цитируют или используют мои фотографии, лишь бы на благо форумчан и нашего хобби... |
Вложений: 1
Аквалангист-самый долгожитель из всех Востоков-Амфибий 2416б.
Встречается (СССР: годы выпуска ориентировочно 1984-1991) Циферблаты встречались синие, фиолетовые, черные, цвета морской волны. Не исключаю наличие красных. Хотя такие мне не попадались. Россия продолжила выпуск Аквалангистов. Под "Аквалангистом" имею ввиду т. н. "Мужика с пузырем":D[/quote] еще один циферблат Вложение 340660 часы в браслетном корпусе. |
прошу прощения, цитата с поста 108 CHASPROM
|
Это выгоревший на солнце (поменявший цвет) синий или фиолетовый.
|
Вложений: 1
циферблат полностью золотого яркого цвета даже под кольцом, где на солнце он не может выгореть
Вложение 340679 |
Цитата:
Синие лакированные циферблаты выгорают у всех часов, в т. ч. у гражданских Востоков и у Полетов-Амфибий. |
У этого циферблата еще одна особенность, применение кракелюрового лакового покрытия, поверх которого нанесены надписи и метки.
|
У меня есть такой же золотой циферблат. Стандартный заводской цвет.
misha0629, Классно он у Вас потрескался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |