|
Цитата:
Итого: 01 - Pinkerton (если соскочит - я на очереди) 05 - адвокат 07 - PaulZ 08 - YuYu 11 - dima-ken 22 - Joe Frazier 33 - ??? (dima ken?) 44 - Klark03 55 - Cherkess 69 - vv) 71 - inc 77 - Shuragar 78 - Yakovdir 88 - YuYu 99 - Baroque |
Цитата:
Если Дейдейт 41мм в стали - я за. Но пойдет ли на это Ролех? :) Кварц не поддерживаю - не те времена. PS По поводу оплаты предлагаю внести ясность и озвучить реквизиты. |
Цитата:
типа РОЛ 195,по типу pam195 и все фанаты РОЛа войдут в историю под собственными,пусть чуть странными именами форума в домене ру |
Номер 33 я согласен.
Давайте лучше тогда ЯМ2 в стали? |
Цитата:
Тогда ув. форумчанам придется выбрать один: dima-ken - 11 или 33 YuYu - 08 или 88 соответственно. |
Номер 02 рисуйте ТОВАРИЩИ за мной) Только вопрос - с чего вдруг часы выбирают "громоздкие"? ЯМ2 / ДИПСИ ?
|
Запишите пожалуйста 40 и 80.
Хорошо тема идет. Это прекрасным образом подтверждает мои вчерашние аксиомы из параллельной темы в офтопике..;):D Рад, что коллеги их разделяют. Главное про другие ветки не забывайте. А то ведь правда только две останется: 1. Patek Philippe 2. Rolex с подразделом Panerai :p На пост ниже: Одни для моего друга уважаемого Магуро. Он временно заблокирован. За ним 80-е. Деньги Мише (Tapoka) уже передал. |
Уважаемый DPS
придется выбрать одни... печальная действительность) Цитата:
Итого: 01 - Pinkerton (если соскочит - я(JOE FRAZIER) на очереди) 02 - goodcow 05 - адвокат 07 - PaulZ 08 - YuYu 11 - dima-ken 22 - Joe Frazier 33 - ??? (dima ken?) 40 - DPS 44 - Klark03 55 - Cherkess 69 - vv) 71 - inc 77 - Shuragar 78 - Yakovdir 80 - Maguro 88 - YuYu 99 - Baroque |
Цитата:
может я потом его захочу прилюдно уничтожить :D Цитата:
судя по общению - очень порядочный молодой человек, которому можно доверять... да и к тому же дал мне ксерокопию своего паспорта... фотография правда до "пластики" (как он объяснил) и прописка почему-то в душанбе, но он мне еще адрес проживания дал... да и какая разница если человек надежный... Цитата:
повторю его просьбу - привозите только крупными купюрами... думаю пора перевозить уже в банк то, что собрали... (знакомый мой банкир согласился потом перевод сделать Вилcдорфу)... http://cs5979.userapi.com/u678074/-14/x_3607d8b9.jpg |
Тема про квоту в одни руки обсуждается.
Я за один экземпляр. Хотя понимаю, что при таком раскладе есть вероятность не распродать 99 штук. Ваши мнения? и повторяю: Озвучьте реквизиты ув. tapoka и требуемую сумму! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |