|
Самое яркое впечатление
Вложений: 6
399, они великолепны
Самые комфортные из новинок в 47, самые честные, самые породистые, но и самые редкие, всего 100 шт., при этом в Парижском бутике на 399 - 2000 эл. писем с желанием покупки!!! Ну и цена конечно не для всех, точно не для меня:((( 20200 евро:((( Даже при наличии денег, купить в Париже 399 возможности НЕТ, 2 шт. оплачены и ждут своих Фанатов!!! |
Еще нового
505,424,425,319,438,392
|
Красавец, Серега!!!
Обессвиняченный 425 здорово смотрится. 399 тоже хороши... |
389 подробнее
ИМХО хорошо, но не АХ;)
|
02.12.12 Boutique Panerai Paris
Вложений: 4
Был приглашен на закрытое мероприятие для клиентов Парижского Бутика, с возможностью "пощупать" все новинки 12года, выпить шампанского и пообщаться с МЕГА лояльными сотрудниками бутика и себе подобными "сумашедшими" поклонниками любимой марки:)
С собой взял 385, стыда как писали некоторые форумчане НИСКОЛЬКО не испытал, а наоборот, часы вызвали неподдельный интерес сотрудником любимого бутика и посетителей мероприятия! К стати такая же реакция на 385 была и в Мадриде и Беверли Хилс и Лас Вегасе ранее;))) |
Фавориты 448 & 449
Вложений: 15
Плекс он и Париже плекс, по фото видны "паутинки" на стекле думаю Вам тоже:cool:
|
Цитата:
Сереж, не подвел - все обстоятельно, с чувством, с душой! :) |
немного 505
Вложений: 4
когда-то я мечтал о 386 и вот 505, то да не то:rolleyes:
|
казалось бы при чем здесь... (с)
в теме про новинки 2012 года... но тему портить не буду ;) Спасибо большое за отчет! |
Цитата:
2. Отдельно, у меня есть призыв к сомневающимся в плексе. Господа и дамы, если у кого-то из вас есть сомнения, покупать ли часы с плексом. Ай бег ю, не покупайте! Ведь нам, твердо уверенным:), они могут не достаться:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |